Michaela (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gelungener Aufenthalt

Gut

Das Hotel ist ideal, gemütlich und wunderschön – ein perfekter Ort für einen Urlaub. Wir haben eine wirklich schöne Zeit verbracht. Nach den Problemen mit der Flugverspätung und dem Transfer wurden wir bei unserer Ankunft im Hotel herzlich und warm empfangen. Dieser Empfang ließ uns die Strapazen schnell vergessen und gab uns das Gefühl, dass unser Urlaub wunderbar verlaufen würde. Obwohl wir spät eingecheckt haben, wurden wir von Süleyman und İsmail sofort gefragt, ob wir hungrig seien. Sie erklärten, dass für Gäste, die das Abendessen verpasst haben, immer kleine Snacks vorbereitet werden. Das hat uns sehr beeindruckt und wir fühlten uns gut aufgehoben. Uns wurde schnell unser Zimmer gezeigt, und anschließend konnten wir im Restaurant eine Kleinigkeit essen. Für diese Aufmerksamkeit und den tollen Service möchten wir Süleyman und İsmail von Herzen danken. Während unseres Aufenthalts hatten wir keine größeren Probleme, die unseren Urlaub hätten beeinträchtigen können. Sowohl die Sauberkeit der Anlage als auch die Aufmerksamkeit des Personals haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Alles war sogar besser, als wir es uns vorgestellt hatten. Wir werden definitiv wiederkommen und möchten uns noch einmal bei dem gesamten Team für diesen wunderschönen Urlaub bedanken.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten