Das Hotel ist schon etwas älter aber die Lobby wurde komplett neu gestaltet und ist mit WLan ausgestattet. Das Mobiliar in den Zimmer müßte dringend erneuert werden. Das Hotel ist ein richtiges Familienhotel, jede Menge Kinder aber nur für die Gäste geeignet die sich an Turnhose und Achselshirt zum Abendessen nicht stören. Was wirklich auffallend war, ist die enorme Rauchbelastung. Egal ob die eigenenKinder oder die Gäste an Nebentisch noch essen, es wird auf jeden Fall geraucht. Von Rücksicht keine Spur. Das schöne Wetter und das gute Essen haben es uns dort aushalten lassen, aber wir würden es nicht wieder buchen!
Wir waren im Nebengebäude im sogenannten Familienzimmer, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, die Federn der Matratze waren schon fast durch die Matratze gestoßen, war nur mit doppelt gelegten Decken zu benutzen. Das zweite Zimmer bestand aus zwei Klappsofas die zum Bett umfunktioniert wurden. Das Bad ohne Lüftung, entsprechend sehen die Fugen aus, Schimmel ein grundsätzliches Problem. Die Möbel müssen dringend erneuert werden, entsprechen schon ein paar Jahre nicht mehr einem 4 Sterne Standard.
Der Service im Restaurant ist gut, im überdachten Bereich mussten wir schon sehr lange auf die Getränke warten. Die Tische wurden auch nicht immer zügig abgeräumt. Es hat mehr den Anschein eines Selbstbedienungsrestaurant. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut. Eine Bar am Pool und eine im Empfangsbereich. Auswahl der Getränke nicht gut, der Wein ist nicht zu empfehlen.
Das Personal am Empfang ist freundlich und spricht unsere Sprache, die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war sehr nett. Ein Arzt ist stundenweise da, ein Wäscheservice gibt es leider nicht.
Das Hotel liegt ca 15 min vom Strand entfernt, das stört aber nicht weiter, der Weg ist gut zu laufen oder für die faulen gibt es auch einen Shuttle. In naher Umgebung wird das nächste große Hotel gebaut, man hört es aber es stört nicht wirklich, außerdem ist es spannend den Bau zu verfolgen.
Sportangebote sind gut, die Animation ist immer bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Den Kindern wurde viel Aufmerksamkeit geschenkt. Der Strand ist schmutzig, die Liegen dort veraltert, die Bar/Restaurant nur gegen Bezahlung. Die Liegen am Pool sind in Ordnung, die Sonnenschirme zum teil schon defekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|