Als wir mit dem Bus am Hotel ankamen, haben wir erst gedacht "Ohje"! Aber sobald man dann im Eingangsbereich war, war alles wieder gut. Es war hell und super gepflegt. Es gibt einen kleinen Schmuckladen, Einen kleinen Einkaufsladen, Arzt, Friseur und einen Masseur. Im Hotel selbst ist eine schöne Lobby in der man bequem sitzen und auch Zeitung lesen kann (liegen dort bei der Kaffeebar). Dort ist eine schöne Bar, wo man alles an Getränken bekommen kann. Dann ein großes Restaurant und am unteren Pool gibt es nochmal eine Poolbar wo man auch gemütlich sitzen kann. Als wir dort waren, waren dort hauptsächlich Deutsche und Niederländische Touristen. Dort konnte fast jeder relatib gut Deutsch und die Verständigung war super! Wir waren im Mai dort und würden diese Jahreszeit immer wieder wählen. Es war eigentlich durchgehen 30 Grad warm, aber nicht so, dass man sagt "uff". Ganz angenehme Luft und nicht schwül. Mit den Bussen (Dolmus) kann man dort direkt vom Hotel alles erreichen! Diese fahren alle 5-10 Minuten und kosten meist nicht mehr als 1,50€ Pro Person. W-Lan gibt es wohl, kostet aber. Ansonsten steht einem dort Internet zur Verfügung. 1Std. - 3€ Der Hotelfriseur ist weltklasse! Mein Mann wurde zwar arm, aber ich habe noch nie solch einen kompetenten Friseur erlebt! Zudem spricht er super deutsch und ist sehr freundlich. Wie auch seine Kollegin! :)
Schöne Zimmer! Sehr gepflegt und gut ausgestattet! Betten waren hart aber sehr bequem zum Schlafen. Klimaanlage konnte man wie benötigt an - und ausschalten. Einen Fernseher gab es auch mit einigen deutschen Kanälen. Badezimmer mit Badewanne.
Die Speisen und Getränke sind Weltklasse! Es gab jeden Tag etwas Anderes zu essen und in etlichen Variationen. Mittags und Abends gabs zum Buffet immer eine Grillstation im Außenbereich, wo mal Fisch, Hähnchen, Döner oder Sonstiges direkt zubereitet wurde. Es gab viele Kinderstühle, die auch sehr sauber und gepflegt waren. Nach jeder Benutzung wurden sie gesäubert und das Tischtablett mit Frischhaltefolie umwickelt, damit man weiß, welche sauber sind.
Top!! Es gibt wirklich nichts zu beanstanden! Wir hatten am Anreisetag ein paar Probleme was das Zimmer angeht und uns wurde sofort geholfen und mehrere andere Zimmer gezeigt. Am Ende hatten wir ein besseres Zimmer als wir eigentlich gebucht hatten. Das Reinigungspersonal versteht kein Wort deutsch. Aber sie arbeiten sehr ordentlich und sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt täglich eine kostenlose Flasche Wasser in den Hotelzimmerkühlschrank. Und auch das Servicepersonal im Restaurant oder den Bars ist sehr freundlich. Was uns total positiv aufgefallen ist, ist das dort alle suuuper kinderfreundlich waren :) Unsere Kinder wurden soviel bespaßt und angeplaudert beim Vorbeigehen. Sie nehmen sich immer die Zeit und versuchen einen den Tag zu verschönern.
Die Lage ist das Einzige, was ein bisschen Punktabzug bekommt. Das Hotel liegt eher in einer ruhigen Gegend. Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten direkt um der Ecke, wo man das Nötigste bekommt. Aber zum Bummeln reicht es nicht. Der Strand ist ca. 2Km entfernt. Man kann gut zu Fuß gehen, oder nutzt den Shuttle-Service vom Hotel. Wenn dieser mal voll sein sollte, kommt der Fahrer nach ca. 5 Minuten wieder und läd neu ein :) Der Hoteleigene Strandbereich ist toll! Ein schöner Sandstrand mit wenig Steinen am Wasser. Sehr sauber und gepflegt. Wenn man dort etwas trinken möchte, zahlt man für Softgetränke 1€, für Efes 1,50 und frischgepresser O-Saft kostet 1€. Eine Kugel Eis 50 Cent.
Animation gab es leider sehr wenig. Lag aber vielleicht an der Zeit des Urlaubes!? Ich denke das wird in der Hauptsaison um einiges mehr sein. Es gab jeden Tag einen Animateur, der Abends eine halbe Stunde lang Kinderdisco gemacht hat. Und das sehr gut! :) Außerdem gab es Pizzabacken mit den Kindern. Es gibt insgesamt 3 Pools. Im oberen Bereich ein Schwimmerbecken von wo die große Wasserrutsche ins Nichtschwimmerbecken führt, neben dem noch ein Kinderbecken mit kleiner Rutsche ist. Liegen gab es genug. Zumindest jetzt im Mai. In der Nähe der Pools außerdem eine riesige Grasfläche auf der ein Volleyballfeld, eine riesige Hüpfburg und ein kleiner aber schöner Spielplatz ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|