- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf die Strandentfernung ist alles perfekt. es sind runde 700m zum Strand. Zu festgelegten Zeiten fährt der Hoteleigene Dolmus (wenn ich mich nicht irre, sind es 3x am Tag - bitte nich festnageln...) Eine Bar ist am Strand vorhanden, die Getränke jedoch kostenpflichtig. Wir waren 1x am Strand und waren uns einig, das die Poolanlagen (Hauptpool ~170cm, Kinderpool ~110cm Kleinkinderpool ~40cm) am Hotel uns zufrieden stellte. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Personal kann ich berichten, dass sie sehr zuvorkommend und freundlich sind. Die Animationen und die Kinderbetreuung übernehmen Mitarbeiter von Neckermann. Unser Familienzimmer (Elternzimmer, Kinderzimmer & Badezimmer) war ausreichend groß und wurde vom Reinigungsteam stets sauber gehalten. Es ist ca. 70 Meter vom Haupthotelgebäude entfernt ( gehört nicht mehr zum Hotelgrundstück ). Die Gebäude sind rund um die Uhr bewacht. Unser Aufenthalt war nahezu perfekt. Wie am Anfang beschrieben, hört sich die Entfernung mit 700 Metern vom Strand wenig an, ist aber zum Laufen doch eine 10-15 minütige Strecke oder die Fahrt mit dem Dolmus ~ 4 Minuten. Aber das sehr zuvorkommende Personal und die großzügige Anlage lassen die Entfernung des Strandes gleich wieder vergessen. Wir würden uns nicht gerade als anspruchslos beschreiben. Unser Fazit --> Sehr Empfehlenswert für Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut