Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ruben (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Dosi Resort Neckermann Family

Der erste Eindruck vom Hotel ist ok, aber drum herrum um die Anlage sehr viel Müll und verdreckt nicht gerade gepflegt. Von der Größe in Ordnung, aber der Pool für Kinder viel zu klein, der Spielplatz sehr ungepflegt, Hüpfburg sehr dreckig und beschädigt kaum Kinder dort. Preise für Eis sehr teuer im Hotel für Kids, Cocktails laut anderen Gästen sehr schlecht, die Alkoholflaschen mit Sahne stehen in der Sonne dadurch geht alles kaputt. Dass Wetter war echt gut sehr warm, Preise bei einigen Lebensmitteln sehr teuer als woanders in Europa. Ich empfehle dieses Hotel nicht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Der Schrank viel zu klein für eine Familie, die Türen defekt wurden aber dann repariert. Die Klimananlage defekt auch repariert worden. Die Klimaanlage nicht dauerhaft 24h an, sondern ab gewisse Urzeiten abgeschaltet worden. Echt ätzend warm dann im Zimmer. Die Matrazen alt und durchgelegen. Zimmer sehr altmodisch mit Teppich als Bodenbelag dadurch sehr viel Staub.

• Dass Essen war sehr viel einseitig, kaum gewürzt und abgeschmeckt sehr pfad. Jeder 2 bis 3 Tag gab immer dass gleiche zu essen. Die Kellner teils mit sehr verdreckte T-Shirts rumgelaufen wo soll da die Hygiene sein bitte. Sehr wenig türkische Kultur beim essen rüber gebracht, mehr europäisch gekocht. Die Pommes sind warscheinlich immer mit dem gleichen Öl fritiert worden den ganzen Tag ohne womöglich mal zu wechseln. Viele Gäste mit Magen Darm Virus infiziert, darunter auch meine Familie.

• Sehr schlecht
  • Dass Personal nicht Qualifiziert sehr unfreundlich und unhöflich teils. Sehr wenig deutsch Kenntnisse vorhanden.Die Zimmer Reinigung lässt zu wünschen übrig, Toilette mit Waschbecken und Spiegeln samt Amaturen nicht sauber genug gereinigt worden.Haare lagen noch auf dem Boden nach der Reinigung. Die Bettwäsche wurde nur nach Aufforderung gewechselt. Kellner immer genervt beim abräumen der Tische. Die Kinderbetreuung sehr desinteressiert und nicht motiviert als ich mit meiner Tochter bei ihnen war. Für dass meiste was die Kinder dort gemacht haben, mussten Eltern r Kasse gebeten werden. Meine Beschwerde vom Zimmer (beim Reiseleiter und beim Hotelmanager) wurden sofort bearbeitet und wir bekamen ein neues Zimmer. Sie hatten behauptet wir hätten ein Sparzimmer gebucht, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 20min, mit dem Bus ungefähr 5min. Außerhalb einigermaßen Einkaufsmöglichkeiten, aber die Leute beim Verhandel der Preise sehr unfreundlich und teils beleidigend und unverschämt. Ausflugsmölichkeiten sind okay, der Flughafen ca. 1Stunde entfernt.

Der Strand Abschnitt sehr dreckig mit viel Algen gewesen, viele Boote und Jet Ski`s in der Nähe der Badegäste. Dadurch dass Meer verdreckt durch auslaufendes Öl im Wasser der Motorboote. Keine Getränke inklusive am Strand alles extra. Die Animation am Pool immer dass gleiche jeden Tag sowie die Musik. Kinderdisco für Kids ok sowie Unterhaltung auch Abends. Am Pool sehr wenige Liegen die Sonnenschirme zu 50% kaputt und fallen alleine um weil sie beschädigt sind. Pool ausserhalb sehr verschmutzt, Reinigung nicht 100%.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht