Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Britta (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen
Ich sag immer Urlaub bei Freunden

Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt in dieser Saison, und auch diesmal reisen wir mit vielen schönen Erinnerungen und einem Lächeln ab. Wir waren diesmal mit Freunden hier und haben eine wunderbare Zeit miteinander verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir wieder herzlich und mit viel Herzlichkeit empfangen – es fühlt sich inzwischen fast wie die Rückkehr in unser eigenes Zuhause an. Unsere Zimmer waren sauber, hygienisch und wurden regelmäßig gründlich gereinigt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Lage des Hotels ist ruhig und einfach perfekt zum Entspannen. Alle Anliegen wurden vom Rezeptions­team stets freundlich aufgenommen und schnell gelöst. Was die Gäste hier besonders glücklich macht, ist die herzliche und aufmerksame Art des gesamten Empfangsteams – man fühlt sich einfach sicher und willkommen, fast wie in der eigenen Familie. Liebe Grüße an Süleyman, İsmail, Sadık, Erhan und Oğuzhan – ihr seid großartig! Wir haben gestern bereits unsere Reservierung für 2026 vorgenommen und freuen uns jetzt schon riesig auf das Wiedersehen💙

• Gut
  • Klima,TV,Wasserkocher,Fön, Kühlschrank

• Gut
  • Für jeden was dabei,wer hungrig geht hat selber schuld

• Alles würde sofort geändert wenn man Probleme hatte

• Zentral gelegen man kommt überall mit dem Dolmusch hin

Für uns ist es top so wie es ist ich möchte keine 24/7 Animation haben ...das was da geboten wird reicht uns vollkommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise