- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel ist im allgemeinen annehmbar, wenn da nicht die sache mit dem badeverbot im pool ab 18.30, und das bei über 40° hitze wäre. im service stehen alle unter chronischem stress, da jeden abend die poolliegen eingeräumt werden um den esstischen platz zu machen. dasselbe auch bei dem unteren pool (animationsbereich). nach essen + animationsprogramm werden die poolliegen wieder aufgestellt. so kommt es beim essen sehr oft vor, dass einem der teller obwohl noch nicht leer, vor der nase weggeräumt wird. es wird darauf geachtet, die essenszeiten genau einzuhalten und auch sonst kommt man sich in seiner freiheit ziemlich eingeschränkt vor- getränkeausschank nicht im glas, falls dieses zum pool mitgenommen wird; am nachmittag darf der kuchen auf dem teller ebenfalls nicht am pool mitgenommen werden - könnte sein, dass der teller kaputt geht, und ähnliche kleinigkeiten) eine poolliege zu ergattern ist besonders in der hochsaison ein lotteriespiel, besonders beim oberen pool. das hotel hat eindeutig zu wenig aussenanlagen und platz für so viele gäste wie es zimmer gibt. das hoteleigene strandabschnitt gehört eigentlich nicht dem hotel, sondern der dortigen beachbar, die natürlich sehr darauf achtet, ein geschäft mit den dosi-gästen zu machen. so wird man vom strandboy richtig unfreundlich aufgefordert, die liegen in der ersten reihe freizumachen, wenn man an der bar nichts konsumiert. wenn man sich weigert, ist für's erste einmal der sonnenschirm zusammengeklappt und weggeräumt. im übrigen sieht der strandabschnitt eher ungepflegt aus, teilkaputte liegen und sonnenschirme, sauberkeit lässt auch etwas zu wünschen übrig (unmengen zigarettenkippen im sand). die wasserqualität ist jedoch super und es gibt nur vereinzelt felsen im meer. shuttleservice zum strand färt 4 * hin, 4 * retour täglich, für uns teilweise zu unbrauchbaren zeiten. will man erst gegen 15.00 wieder zum strand, heisst es laufen - was wir dann überhaupt bevorzugt haben in der letzten zeit. shuttle fast immer überfüllt - der richtige deutsche muss ja noch 'zig luftmatratzen mitschleppen... animationsprogramm gut (kinderprogramm) bis teilw. nervig. sauberkeit: unsere putzfrau war sehr bemüht und eine richtige perle, ich habe jedoch auch ganz andere meldungen von anderen gästen gehört. zimmer: klein aber ok, wenn man nicht zu hohe ansprüche stellt. nervig war das abstellen der klimaanlage zwischen 20.00 - 22.00, da war es zu unserer urlaubszeit nicht möglich sich im zimmer aufzuhalten, bei der hitze. nach beschwerden und wunschäusserung, das hotel zu wechseln, wurden wir schliesslich fast auf händen getragen, auf wunsch wurden uns extra liegen am pool aufgestellt, auf einmal wurden die kellner besonders freundlich und fragten ob sie abräumen dürfen usw... mein fazit: in der nebensaison vielleicht ok, in der hauptsaison und bei maximaler auslastung ist das hotel dosi eindeutig "überfordert"
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut