- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klar auf Familien ausgelegtes Hotel mit schöner gemütlicher Lobby, schönen Familienzimmern. Wir hatten dazu noch eine große sonnige Dachterasse. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel wirklich sehr gut, das Essen abwechslungsreich und lecker, auch nach 2 Wochen noch. Die Wasserqualität und Sauberkeit der 2 Pool sind uns gleich am ersten Tag positiv aufgefallen. Die Auflagen der Liegen waren nagelneu, Liegen waren auch ausreichend vorhanden. Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die gesamte Pool und Gartenanlage war TOP gepflegt und in Schuss. Shuttle Service zum Strand ist kostenlos. Der Strand selbst ist etwas klein, dafür schön flach abfallend und prima zum Sandburgen bauen. Getränke am Strand sind exclusive. Ich empfehle etwas zu handeln. Eine 0,4 l Cola für 1,50 EUR waren dann auch ok. Mein größter Dank geht an das Animationsteam, besonders an ANNA, NOAMA, SEZAY, OKSI und die anderen . Meine Kinder waren an unseren "Hoteltagen" bestens unterhalten und betreut, auch am Abend hatten wir soviel Spass, das der Abschied viel zu schnell kam. Die teils negativen Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Als älteres Paar gibt es sicher ruhigere Hotels...4 Sterne für Türkeiverhältnisse absolut gerechtfertigt. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut