Ein kleineres freundliches Familienhotel mit super Preis/Leistung Die Altersstruktur ist sehr gemischt, es waren hauptsächlich deutsche Urlauber. Es gibt kostenlos W-Lan, einen SPA, Fitnessraum, Frisör, kleinen Supermarkt, einen Schmuckladen, Fotoladen... Das Hotel ist aus unsere Sicht für Kinder im Kinderwagenalter nicht so gut geeignet, weil es an manchen Stellen eher eng ist. Unsere Empfehlung ist unbedingt Geld zu wechseln, weil das Einkaufen mit Lira deutlich günstiger ist. Es kann morgens und abends schon etwas kühler werden im Oktober, also unbedingt was zum Überziehen mitnehmen.
Wir hatten ein großes Familienzimmer, mit einem unproportionalen Bad-Wohnraumverhältnis, das Bad war für eine vierköpfige Familie zu klein. Wir hatten ein Doppelstock- und ein Doppelbett. Einen kleinen Balkon, einen Kühlschrank und einen Fernseher. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt und das Bad gefliesst.
Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm, weil es mehrere kleine Essensbereiche gab, so dass kein Kantinencharackter aufkam. Man konnte drinnen und draussen sitzen und es gab immer ausreichend Platz auch für größeren Gruppen. Das Essensangebot war riesig und abwechslungsreich und auch landestypisch, die Kinder haben jeden Mittag einen handgemachten türkischen Crepes gegessen. Was wir manchmal vermisst haben, war Eis, da auch das Eisangebot im hausinteren Supermarkt klein war.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sehr sauber. Die meisten Angestellten sprechen ausreichend deutsch. Es gibt täglich eine große Flasche Wasser aufs Zimmer. Mehrmals in der Woche kommt ein Arzt.
Das Hotel liegt ca. 15 entspannte Gehminuten von hauseigenen Strand entfernt. Die Transferzeit ist mit mindestens 11/2 Stunden relativ lang für Kinder. Sammeltaxi und Taxi nach wenigen Metern erreichbar. Die Lage ist ok, wenn man allerdings gern einen tollen Ausblick möchte, ist die Türkei nicht das richtige Reiseland, weil es neben JEDEM Hotel eher unschön aussieht. Touristische Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant sind direkt vor der Tür.
Wer ein riesiges Freizeitangebot möchte, ist in diesem Hotel falsch, das Angebot ist klein aber fein. Das Animationsteam um Sezay, Noama und Maru ist immer mit viel Herzblut dabei! Unsere Kinder haben sich noch nie so wohl gefühlt im Miniclub und bei der Kinderdisco. Die Liegen und Auflagen und Sonnenschirme sind kostenfrei und reichlich vorhanden, könnten aber etwas gründlicher gewartet und gereinigt werden. Die Pools, Duschen und die Wasserrutsche sind in einwandfreiem Zustand. Nur der hauseigenen Strandabschnitt braucht unbedingt mehr Zuwendung!!!!Das einzige Manko während des Urlaubs, denn die Strandabschnitte direkt daneben waren alle deutlich gepflegter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|