Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Kleines aber feines Hotel, gerne wieder

Kleines / überschaubares Hotel. Zimmer auf drei Etagen verteilt, die mit 2 Aufzügen bequem erreichbar sind. Architektur ist schön- sieht aus wie ein kleines Schloss. Während meines Aufenthaltes wurde das Zimmer täglich gereinigt und das Bett sporadisch mit Blüten verziehrt. Die Putzfrauen sind sehr freundlich und freuen sich natürlich, wenn man ihnen ein kleines Trinkgeld auf den Kissen hinterlegt. Wir habe All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden damit.l Im Hotel befanden sich meist deutsche Urlauber und ein Paar Engländer. Bei unserem Aufenthalt waren Ulrauber aus jeder Alterstufe vertreten. EIn Hotel für jung und alt. Auch behinderte Menschen sind gut aufgehoben. An der rezeption arbeitet z.B auch ein Rollstuhlfahrer.... Meine EMpfehlung Besuch des hoteleigenen Hamans mit Massageräumen. Handyerreichbarkeit ist o.k. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super, dennvon Unterhalten bis leckeren Essen + Getränke alles dabei. Einige Leute vertagen die Gewürze im essen nicht und sollten deshalb Magentabletten einpacken Ansonsten mein TIP einfach den Urlaub genießen!!!

• Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und verfügen über einen großen Kleiderschrank, Anrichte mit Spiegel und Fernseher ( mehrere deutsche Programme verfügbar) , einer Sitzbank und bequemen Betten. Die Zimmer verfügen zum Größten Teil über Balkone von denen man auf Poolseite einen schönen Überblick über die Hotelanlage hat. Die Badezimmer klein aber fein mit Badewanne/ Fön und großzügigem Wascbecken + ABlagemöglichkeiten.Handtüscher werden täglich gewechselt wenn man sie im Bad auf den Boden legt. Ansonsten gehen die Putzfrauen davon aus, dass sie nochmal genutzt werden ( steht aber im Bad erklärt an der Wand). Die Familienzimmer sind in einen seperaten Gebäüde vor dem Haupthotel gelegen. TIP wenn man zu dritt fährt eher Dreibettzimmer als Doppelzimmer mit Zustellbett buchen, denn im DZ ist nicht viel Platz für ein Zustellbett. Wenn man ein Zimmer mit Poolblick hat genießt man den Ausblick hat aber den Nachteil, dass bis 24:00 Musik gespielt wird. Muss jeder für sich entscheiden, ob das stört. Mich hat es nicht übermäßig gestört.Wer einen leichten SChlaf hat sollte Oropax einpacken :-)

• Es gibt ein Restaurant im Hotel und zusätzlich Sitzplätze draußen am Poolbereich. Des Weiten befindet sich am 2. Poll eine gemütliche Pollbar mit Plätzen an der Theke und davor ebenfalls am Pool. Das Essen ist absolut üppig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Von kalten Salatplatten/ Einheimischen Spezialitäten / Suppe warmen Speisen und Desserts alles vorhanden. Das die Fleischsorten meist Geflügel sind sollte niemanden in der Türkei überraschen. Sauberkeit im Restaurant ist o.k- könnte an den Tischen eventuell ein bißchen besser sein. Kellner/ -in sind sehr freundlich und bemühen sich alle Gäste prompt mit Getränken zu bedienen. Am EIngang steht eine Tipbox , wo man Trinkgeld für die Servicekräfte reinschmeißen kann

• Die Angestellten im Hotel Waren alle shr freundlich.Wir haben Morgens gegen 3:00 eingecheckt und hatten keinerlei Probleme. An der Rezeption spricht das Personal fließend Deutsch + Englisch Auch das Servicepersonal sprach überwiegend deutsch. Wenn mal einer etwas nicht verstanden hatte , half ein Kollege von ihm aus.Zimmerreinigung wie oben beschrieben ohne Mängel. EIn Arzt ist täglich für Gäste zu einer bestimmten Zeit verfügbar. Ausreichend Personal vorhanden die in allen Belangen ( Unterhaltung/ Essen/ Fragen etc) sehr hilfsbereit waren.

• Zu fuss zum Strand ca 5 Minuten. Ansonsten fährt mehrmals täglich ein kostenloser shuttlebus vom Hotel zum STrand . Vor dem Hotel sind gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und ansonsten kann man sehr günstig mit dem Taxi/ oder Dolmus z.b nach Side fahren , wo eine Vielzahl von Geschäften sind. Ausflüge werden überall angeboten. Wenn man auf den Preis achten muss, sollte man nicht die Ausflüge nicht bei GTI buchen, sondern z.b bei den zahlreichen STänden and der Strasse/ am Strand. Wir haben bei Ideal- Rafting eine Tour mitgemacht und dort hatten wir einen wunderschönen Tag mit viel Spaß. ( P.S wer Wasserscheu ist sollte die Tour vermeiden :-) . Wer Fragen zu guten Ausflügen hat , kann auch die Animateure Hassan + Gino oder Aydin (Gästebetreuer etc ) oder bei der Rezeption fragen und erhält gute Vorschäge und TIPS

• Gut

Für Leute die keinen Animationsurlaub möchten ist dieses eine gute Alternative. Es gibt ein Tennisplatz ( schläger kamm man für geringe Gebühr an der Rezeption erhalten), ein Volleyballfeld ( täglich 17.00 gemeinsam mit Gästen + Animateuren), 2 große Pools( einer davon mit Rutsche) und einen kleinen poll für Kleinkinder. Des Weiteren bieten die Animatuere nach bedarf wassergymnastic + Dart an. In der Umgebung der poolbar befinder sich eine Tischtennisplatte ( kostenfrei) , ein Kicker, Playstation + Computer mit Internetzugang (gegen gebühr). Es waren ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden. Der STrand war im Vergleich zu letzten Jahr nicht so überfüllt, was am aufkommenden Wind gelegen hat. Abends wird von den Animaturen eine Kinderdisco veranstaltet. Im Anschluss dazu gab es jeden Tag ein kleines anderes Programm mit Bauchtanz oder Feuerspucker oder auch Sketchen und Tombola. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Abendunterhaltung positiv gesteigert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise