mein Freund und ich waren das erste Mal im Hotel Dosi und generell das erste Mal in der Türkei. Das Hotel ist an sich eher klein gehalten, vielleicht so um die 180 Zimmer. Über die Sauberkeit kann ich persönlich nichts schlechtes sagen, unser Zimmer und generell das Hotel war immer sauber. Auch die Außenanlagen und die Pools waren immer einwandfrei. Wir haben All Inclusive gebucht, welches Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen, Abendessen und Mitternachtssuppe beinhaltet hat. kostenloses Wlan gab es im Hotel auch. Das war auch immer gut erreichbar. Gäste waren sehr unterschiedlich. Familien, Päärchen, Singles, Ältere, Jüngere, Deutsche, Niederländer, Schweden und so weiter. Aber keine Russen oder Polen, was ja viele Urlauber als störend empfinden. Wir waren Ende Juli dort, es war in der Mittagszeit wirklich sehr heiß. Da konnte man es wirklich nur im Pool aushalten, das Meer war keine Abkühlung, aber auch sehr schön. Abends nach dem Essen waren wir dann immer unterwegs, weil man es sonst tagsüber zum spazieren gehen etc. nicht aushält. Fazit: wer keine zu großen Ansprüchen hat, viel unterwegs ist, gerne shoppen geht, ein paar Gehminuten zur Strandpromenade in Kauf nimmt, kann in diesem Hotel eigentlich nichts falsch machen. Wir werden definitiv nochmal in die Türkei fliegen, jedoch nicht in dieses Hotel.
Zimmer für uns hat wirklich gereicht. Man hat einen Balkon, ein Bad mit Wanne, ein Doppelbett, einen Kleiderschrank mit zwei Schiebetüren und großen Spiegeln, Klimaanlage, telefonanlage, eine kleine Couch. Minibar wurde jeden Morgen mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt. Die sauberkeit im Zimmer und Bad war wirklich super, mir ist nichts negatives aufgefallen.
Also, es gibt drei Bars: 1 in der Hotellobby, 1 an der unteren Poolbar und die dritte am oberen Pool. Getränke wie Wasser, Cola, Fanta, Bier, Schnaps etc. bekommt man immer an den Bars, jedoch nur bis 0.00Uhr, denn dann ist dort Schluss. Sollte die Bar mal länger als 0.00Uhr auf haben, was bei uns nie der Fall war, muss man die Getränke selber bezahlen. Säfte kommen dort aus Automaten die man selbst bedienen kann und immer zur Verfügung stehen. Ebenfalls wie Kaffee und Tee. frisch gepressten O-Saft bekommt man nur gegen Bezahlung. Das Essen wird im Restaurant und an einem äußeren Grillplatz zubereitet und angerichtet. Es ist Selbstbedienung. Das Restaurant ist klimatisiert. Das Essen an sich war immer frisch zubereitet und lecker, es gibt sicher für jeden etwas. Einige Beispiele: Frühstück- Rührei, gekochtes Ei, frisch und selbstgebackenes Brot und Brötchen, Pancakes, Omelettes. Mittag- Hamburger, Pommes, türkische Pizza, Truthahn, gegrilltes Gemüse, Nudeln, Reis, Kartoffeln, verschiedene Salate, Rohkost usw. Abend- Hähnchendöner, verschiedene Gemüsepfannen mit Fleisch, Fladenbrot, Pommes, Salate usw. Ich fand das Essen durchgehend gut, hatte nichts zu meckern, mir hat es geschmeckt. Getränke werden zu den Essenszeiten immer serviert. manchmal muss man etwas warten, aber selbst wenn, kann man sich immer noch was selber holen. Die Atmosphäre war immer schön, nicht zu laut, trotz vielen Kindern. Für Trinkgelder stehen sogenannte Tipboxen zur Verfügung. Preise für nicht AI Getränke z.B.: Import Bier 3 Euro, Cocktails 5-6 Euro.
freundlich waren die Angestellten im Hotel auch, da kann man wirklich nichts gegen sagen. mit den Fremdsprachenkenntnissen war das so eine Sache. deutsch wird nur wenig verstanden und gesprochen, ebenfalls wie englisch. Die Zimmer- sowie Poolreinigung war immer top. Man hat min. 1x am Tag Proben vom Pool genommen, die Zimmer waren immer sauber. Einen Arzt gibt es auch vor Ort im Hotel.
das Hotel liegt ungefähr eine Bustransfer vom Flughafen Antalya entfernt. das Dosi hat einen eigenen Hotelstrand, jedoch ist der sehr weit entfernt und nur mit einem kostenlosen Shuttle Bus zu erreichen, der vom Hotel stammt. dort hat man kein All Inclusive !!!!!!!! Wir waren nicht am hoteleigenen Strand, deswegen kann ich dazu nichts sagen, jedoch haben wir einige Leute kennen gelernt im Hotel, die uns darüber informiert haben, wie der Strand ist. Die Meinungen waren alle eindeutig, es lohnt sich nicht mit einem Bus dort hin zu fahren und dann wieder auf den Bus auf die rückfahrt angewwiesen zu sein. Es soll an dem hoteleigenen Strand alles sehr eng sein (Liegen). Mein Freund und ich haben uns dann mal an der Strandpromenade umgesehen, wir wirklich nur 10-15 Gehminuten entfernt ist. Und tatsächlich haben wir dort min. 2 freie Strände gefunden, an denen man super Platz hat, Liegen und Schirme kostenlos bekommt. Wir waren am Linda Beach, dort ist auch direkt eine Bar, in der man essen und trinken kann. Man sollte allerdings freundlicherweise keine eigenen Getränke oder ähnliches an solche freien Strände mitbringen, da die Leute dieser Bars nichts verdienen und es wirklich nicht teuer ist. wir haben am Linda beach für eine 1,5 L Wasserflasche gerade mal 2 Euro bezahlt. Shopping ist total super in dem Ort. direkt am Hotel gegenüber ist eine Shopping Meile, die kann man einfach nicht übersehen ;) Ausflüge sollte man besser am Strand buchen, da die Reiseveranstalter meist sehr teure Angebote haben, zum Beispiel am Linda Beach. Bei denen haben wir eine Schiffsfahrt nach Manavgat bebucht, welche wir nicht bereuen und wirklich weiter empfehlen können. Restaurants gibt es auch sehr viele, keine 10 Gehminuten vom Hotel entfernt und auch nicht überteuert. Verkehrsanbindungen sind auch total super dort. man bekommt immer ein Taxi, jedoch sollte man vorher den Preis ausmachen oder per Taximeter fahren. der sogenannte Dolmus (Minibus) ist auch gut zu erreichen, es gibt bestimmte Haltestellen mit einem D, man kann ihn aber auch per Hand immer an der Straße anhalten. Dolmus ist sehr kostengünstig, ebenfalls wie das Taxifahren.
Es gab immer ausreichend Sportaktivitäten, wie z.B. Wassergymnastik, Fussball, Wasserball, Dart, Beachvolleyball. Dazu kommen immer die Animateure rum und fragen nach, wer Interesse hat. Animation fand ich persönlich nicht so toll. Man war nicht sehr zum mitmachen animiert, jeden Abend gab es erstmal Minidisco. Die Musik war nicht die neueste und immer die gleiche. Meistens so gegen 18Uhr wurden schon die Liegen und Schirme zusammen geräumt, damit für Abendessen und Animation Tische und Stühle aufgestellt werden können. Oft hatte man auch das Gefühl, man wird richtig weggescheucht. Pool war immer sauber, und man hat auch immer genug Platz im Pool. die Poolanlage ist wirklich toll. wir waren gerne am Pool :) Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Jedoch sollte man die schon früh am morgen reservieren. Zum Hoteleigenen Strand kann ich nichts sagen, da wir den nicht besucht haben. Der öffentliche Strand (Linda Beach) an dem wir waren aber war wirklich schön, Liegen und Schirme kostenlos, Getränke und Essen dort günstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Libe Jennifer, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Hotelbewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so viele positive Eindrücke geschildert haben wie die Freundlichkeit des Personal und bzg der Animation,Gastronomie,Sport Unterhaltung und Zimmer. Wir danken Ihnen besonders für Ihre ausführliche Erklärung hier auf Holidaycheck. obwohl Sie zum schluss ''Wir werden definitiv nochmal in die Türkei fliegen, jedoch nicht in dieses Hotel'' geschrieben haben, werden wir Jederzeit gerne wieder für Sie da und freuen wir uns sehr Sie wieder im Dosi Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.