- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits verschiedene Zimmer gehabt (Familienzimmer, Einzelzimmer,Doppelzimmer) und waren immer zufrieden. Manche Zimmer sind in die Jahre gekommen aber dennoch nutzbar und das wichtigste ist, sie sind sauber... Es werden regelmäßig Zimmer nach und nach renoviert (neue Klimaanlagen, Teppich gegen Laminat getauscht, gestrichen, etc.)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist vielfältig und eigentlich für jeden etwas dabei.... Natürlich sind Geschmäcker verschieden aber es wird jeder satt! Wir lieben den Fisch und das Hähnchen hier sehr... Es ist immer warm und auch in ausreichender Menge verfügbar, egal zu welcher Zeit man zum Essen kommt. Unsere Kinder mögen Emine und ihre Pancakes sowie Gözleme sehr... Ein Hoch auf diese Frau (sie ist wie eine Ersatzmama) die ihr Handwerk und ihren Arbeitsplatz voll im Griff hat... Ist sie da läuft alles rund und zügig. Außerdem hat sie immer ein Lächeln auf den Lippen und strahlt Energie aus. Das Service Personal ist auch immer sehr zuvorkommend und versorgt mit Getränken und hält den gesamten Gastrobereich ordentlich ( was bei speziellen Gästen nicht immer einfach ist)... Leider gibt es immer noch Gäste die sich wie Schweine beim Essen benehmen wo das Hotel nun wirklich nichts kann
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist größtenteils super freundlich und immer hilfsbereit! (Nicht bei jedem stimmt die Chemie, muss aber ja auch nicht. Professionell sind sie dennoch)und bei Problemen jeglicher Art sofort mit einer Lösung zur Stelle. Ein besonderes Lob geht da an Süleyman,İsmail und Samet von der Rezeption... Den Manager von der Bar/Service (Mehmet), den jungen Herren an der Bar der ab 16 Uhr da ist ( wir sagen immer "Ken" 🙈 der einzigartige Cocktails macht) und Emine mit ihrer Gözleme ... Man kann sagen es entwickeln sich mittlerweile sowas wie gute Bekanntschaften... Wir hoffen wir haben keinen Vergessen denn alle machen einen super Job
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist stets bemüht für Stimmung zu sorgen und versucht die Gäste stets zum Programm zu animieren... Gut ist auch das sie ein "Nein" akzeptieren... zb wenn man kein Interesse an Darten, Wassergymnastik oder Discobesuchen etc. hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja