- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel - es macht den Eindruck eher ein 3-Sterne-Hotel zu sein. So krass kann kein Sprung von 4 auf 5 Sterne sein. Was uns hier störte: Wenn man froh war, dass im Zimmer die Klimaanlage kühlte, wurde sie unvermittelt abgeschaltet. Sie lief dann allerdings zu Zeiten in denen wahrscheinlich sowieso keine Gäste in den Zimmern waren. Teilweise konnte man bei Zimmertemperaturen von ca. 30 Grad kein Auge zumachen. Man musste dann die Balkontür öffnen, um dann aber des Nachts wieder von ankommenden Bussen gewekt zu werden. Ansonsten kann man das Hotel eigentlich empfehlen. Zum Essen: überwiegend laffe Speisen machten nicht wirklich Spaß - aber irgendwie findet hier jeder was, was er essen kann. Sollte es einmal regnen, ist der kleine Speisesaal und die überdachte Außenterrasse schnell überfüllt. Am Strand teilt sich dieses Hotel einen Strandabschnitt mit einem anderen Hotel. Die Liegen stehen sehr eng aneinander, was nicht immer gerade angenehm ist. Verpflegung sowie Getränke gibt es hier nicht kostelos, sondern müssen in der angeschlossenen Strandbar käuflich erworgen werden. Das kann für Familien mit Kindern ganz schön ins Geld gehen. Ob es in der Gegend hier bessere Hotels mit besserer Leistung zum gleichen Preis gibt, kann ich nicht sagen. Muss man halt mal ausprobieren. Aufgrund der unmöglichen Klimaanlagenzeiten werden wir uns wohl im nächsten Jahr ein anderes Hotel suchen. Ansonsten ist es hier gar nicht mal so übel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut