- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Geld was ich ausgegeben habe war es auf jeden fall nicht Wert!es entspricht nicht einem 4sterne Hotel!! Die Kellner sind teilweise aufdringlich und unfreundlich sie verarschen einen und lachen einen untereinander aus was ich für sehr unangenehm und ärgerlich empfunden habe!das Zimmer war nicht sauber es lagen beim Einzug Fußnägel vom vor Gast auf dem Boden und bei meiner Abreise lagen die immer noch da!das essen ist im großen und ganzen immer das gleich!ich war letztes Jahr in einem 4einhalb Sterne Hotel und dazwischen liegen Welten!!das dosi Hotel ist ok wenn man keine Ansprüche stellt aber nicht das Geld Wert was ich bezahlt habe!!was ich als sehr unangenehm empfunden habe ist als wir angekommen sind und ins Hotel rein gekommen sind es nach Mist gestunken hat und das hat sich auch nicht geändert!und das Hotel und die Lobby und die Bar hinter der Lobby sind total dunkel und die Ausstattung von 1980!jeder hat andere Vorstellung und Erwartungen von daher sollte jeder seine eigene Erfahrung machen!!!viel spass
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht