Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fabian (19-25)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Optimal für Familien, sauberes Hotel

Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Lediglich das deutsche Fernsehprogramm geschränkt sich auf ARD, RTL und Eurosport. Natürlich muss man entscheiden, ob man den TV-Sendern eine hohe Priorität zuweist. Ich habe das All-Incl. Programm genutzt und konnte somit frei essen und trinken. Leider wechselt das Menü am Buffet nur selten. Das Animationsprogramm ist umfangreich und kostenfrei! Lob hier nochmals an die Neckermann-Animateure, die es immer geschafft haben, Personen zu Aktivieren (Beachvolleyball, Water-Gym, Wasserball, Darts,...) Das Hotel wird von deutschen, niederländischen sowie belgischen Gästen dominiert, was einen großen Vorteil hat: Man hat immer Gesprächspartner, was besonders für mich als Alleinreisender von großer Bedeutung war. Frei verfügbare alkoholische Getränke (10 - 24Uhr): Wodka, Raki, Bier (das habe ich getrunken, vllt. ist die Auswahl noch größer!?) Ansonsten bin ich auf jeden Fall mit meinem Aufenthalt im Dosi Hotel zufrieden!

• Gut
  • Gute Größe, mit Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe, Telefon. Sehr sauber!

• Gut
  • Fakten: Alles kostenfrei außer Importgetränke (Barcadi, Campari,...) Das Essen ist wirklich lecker, wechselt aber recht selten. Das Restaurant ist auf jeden FAll sauber und ordentlich, genug Sitzmöglichkeiten gibt es auch (Außen- u. Innenbereich)! Der Küchenstil ist umfangreich, es gibt landestypische, aber auch deutsche Gerichte. Aber wirklich sehr lecker! Es werden keine Trinkgelder verlangt. Die Atmosphäre ist super.

• Das Personal ist sehr freundlich! Besonders hervorheben möchte ich die Rezeptionisten Sadik und Özlem, großes Lob an euch! So ein hilfsbereites und freundliches Empfangspersonal habe ich bislang in einem 4-Sterne Hotel in der Türkei nur selten erlebt. Immer gut gelaunt, identisches Grinsen - Super! Auch der Kofferträger Ismail ist sehr nett und hilfsbereit. Auch ihn könnte ich mir eines Tages gut hinter der Rezeption vorstellen, da er gutes deutsch spricht. Da die Reiseveranstalter (GTI, TUI, NECKERMANN) häufig die Hotels überbuchen, wurde ich freundlich gefragt, ob ich für eine Nacht mein Hotel wechseln kann. Zwar wurde ich von einem 4* in ein 3* Hotel (10m Entfernung) umgebucht, hatte aber trotzdem volles AI-Programm im Dosi. Hinzu kamen 3x2 kostenfreie Cocktails (entspricht 24€). Für mich war das alles kein Problem. Am nächsten Tag bekam ich (als Single!) ein Familienzimmer mit optimalem Blick in den Poolbereich - wirklich super! Das Reinigungspersonal arbeiten zügig und und ordentlich! Sprachen der Rezeptionisten: Deutsch, niederländisch, französisch, englisch, türkisch

• Gut
  • Das Dosi Hotel liegt 2km vom hoteleigenen Strand entfernt, wobei es auch in 700m Entfernung (10 Geh-Minuten) einen weitläufigen Strandabschnitt gibt. Das Al-Angebot ist am Strand nicht gültig, nur der Transfer, die Liegen sowie Auflagen sind kostenfrei! In ca. 3 Gehminuten geht es los mit den Einkaufsmöglichkeiten. Wer jedoch eine große Stadt erwartet, liegt falsch. Komköy ist ruhig und überschaubar. Mit dem Dolmus kann man schnell nach Side oder Manavgat reisen und dort viele antike Bauten besichtigen (Apollo-Tempel, Colloseum,...), ein Tagesausflug nach Antalya ist ebenso empfehlenswert, ein Muss für jeden Türkei-Urlauber!

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist vielseitig und ganztägig. Stundenweise wechselt das Programm, so ist genug für Groß und Klein vorhanden. Abends gibt es eine Kinderdisko. Soweit ist das beurteilen kann, ist der Pool sauber. Die Außenanlagen sind das auf jeden Fall auch! Die Liegen am Pool-Bereich werden schnell von den Besuchern belegt. Ist aber typisch und in jedem Hotel das selbe. Es gibt Außenduschen und ausreichend Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise