Das Hotel war stets sauber und im guten Zustand, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Wi-Fi gab es überall, auf unserem Zimmer eher schlechter Empfang. Die Gästestruktur war gemischt, von jungen über älteren Paaren, über Familien war alles dabei. Viele Deutsche, Türken, Belgier und Niederländer. Cocktails, frischgepresste Säfte müssen gezahlt werden, die Getränke am Strand sind nicht inklusive-ich verstehe nicht, weshalb dies schlecht bewertet wird, obwohl das vorher durch den Veranstalter klar war. Außerdem schmecken dafür die anderen Getränke wie Bier, Alter, Wodka, Rum, Gin etc. Wir hatten Anfang bis Mitte August wider Erwarten angenehme 32-35 Grad. Wir können den Dolmus (kleine landestypische Busse) nur empfehlen, um die Gegend zu erkunden. Nach Side zahlt man pro Person 1 Euro, nach Manavgat (15km) 3 Euro. Man kann damit auch weiter nach Antalya fahren.
Wir sind mit fünf Erwachsenen verreist und hatten dementsprechend ein Doppel-und ein Familienzimmer. Das Doppelzimmer war ausreichend groß mit schönem Bad, allerdings stand dort ein Etagenbett mit, fast direkt vor dem Fernseher. Das Familienzimmer war unklug aufgebaut, im vorderen Bereich zwei Einzelbetten, dann ein Zimmer mit Doppelbett und daran das Bad, sodass die dritte Person immer durch das Zimmer zum Bad musste. Das Bad war ausreichend groß, mit Badewanne. Alle Zimmer haben ein bis zwei Balkone. Insgesamt waren die Zimmer in Ordnung mit Flachbildfernseher. Sauberkeit war gut, bis auf die Fußböden, die nicht oft genug gereinigt wurden. Die Betten waren im Familienzimmer sehr durchgelegen, was wir reklamiert haben. Uns wurde eine neue Matratze ohne Probleme gebracht. Klimaanlage hat gut funktioniert, außerdem gibt es ein Telefon und einen Kühlschrank auf jedem Zimmer.
Essen war reichhaltig (frischer Salat, Kuchenbuffet, Beilagen, verschiedene Fleischsorten, frisch Zubereitetes) und lecker. Nach 7 Tagen fanden wir es irgendwann langweilig, da es sich natürlich wiederholt und es sehr viel Geflügel gibt. Ansonsten schöne Atmosphäre im Restaurant, sauber und hygienisch. An manchen Abenden kamen die Kellner nicht hinterher.
Service war gut! Freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse, Umgang mit Beschwerden kein Problem. Zimmerreinigung war gut, bis auf den Fußboden, der hätte öfter geputzt werden müssen in 9 Tagen mit 3 Personen auf einem Zimmer.
Entfernung zum öffentlichen Strand: ca. 800m Entfernung zum hoteleigenen Strand: ca. 1km, in der Hitze etwas weit zu Fuß, der Shuttle fährt ca. 5 mal am Tag hin, also kein Problem. Das Hotel liegt schön ruhig, unweit von vielen Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten, ebenso Bars, Diskos. Ausflüge lassen sich im Hotel, am Strand und an weiteren Ständen buchen. (Wir haben bei baba-Boot mit guten Erfahrungen eine Tour auf einem Piratenschiff gebucht.) Anbindung an den Dolmus hervorragend, man kommt alle paar Minuten nach Side, Manavgat etc.
Es gab Kinder-und Erwachsenenanimation (Wassersport, Dart, Gymnastik etc.) Die Abendanimation war für uns eher langweilig, haben uns anders beschäftigt. Das Hotel verfügt über zwei große Pools, die sauber und toll waren. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, leider etwas veraltet. Der hoteleigene Strand hat uns nicht gefallen, Wasser war top, aber Schirme und Liege sehr alt und dicht an dicht. Am öffentlichen Strand waren wir nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna&Marc |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe/r Anna&Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten.Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüβe aus Side, Hotel Management