Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Asmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner urlaub aber nicht mehr Dosi Hotel

Im allgemeinen fanden wir das Hotel gut. Aber es haben einige Beschreibungen gefällt, wie das animationsteam und die strandbar.

• Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und ein Kind. Das fanden wir etwas klein das babybett mussten wir am 2 tag raus nehmen lassen. Sonst hatten wir alles was wir brauchten wie ein kleiderschrank, spiegelschrank, eine kleine couch etc. Die zimmer wurden jeden Tag gesäubert.

• Gut
  • Das Essen war ok. Für ein 4 Sterne Hotel gab es viel zu essen, es ist natürlich auch Geschmackssache. Montags wurde ein türkischer Abend veranstaltet aber dazu fehlte uns die Abend Show.

• Gut
  • Es waren alle Mitarbeiter ausser ein Kellner sehr nett und freundlich. Es wurden alle Fragen und Probleme ohne wenn und aber geklärt. Aber den grössten Lob bekommt der Fotograf Ibo der sich sehr viel Mühe gegeben hat. Unsere Bilder sind sehr schön geworden.

• Gut
  • Man hätte sehr viele Möglichkeiten einkaufen zu gehen. Kumköy war sehr nah, sonst hat man immer einen dolmus bekommen um weiter weg zu fahren was im Vergleich zu einem Taxi günstiger war.

Am Strand wurden Angebote gemacht was natürlich extra kostet. Und man müsste sich dort extra was zu essen und trinken kaufen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Asmin