Nettes nicht zu großes Hotel , liegt nicht an der Hauptstraße , daher ruhige Lage.Als wir angekommen sind (mittag 16 Uhr) bekamen wir sofort ohne Wartezeit unser Familienzimmer im Nebenhaus.Im Hotel und die Aussenanlagen waren sehr sauber. Gut hat uns gefallen das man alle Speisen im Aussenbereich einnehmen konnte, wo genügend schattige Plätze vorhanden sind.Es waren viele Deutsche, Franzosen und Höllander da.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür.Das Bad war klein und die Möblierung war nicht mehr die neuste . Im Zimmer war ein Fernseher wo einige Deutsche Programme zu sehen waren.Wir hatten Zimmer mit Balkon zur Nebenstraße.Ein kleiner Kühlschrank war im Zimmer und jeden Tag gab es eine Flasche Wasser auch wenn noch eine im Kühlschrank war. Die Klimaanlage war nur in einen Zimmer und im anderen Zimmer kam wenig an.Bei uns im Schlafzimmer war es sehr warm und bei den Kindern sehr kalt.
Das Essen war sehr gut , für jeden immer etwas dabei.Für Kinder waren jeden Tag Pommes und Spagetti da.Sehr viele Salate , Suppe, Nachspeisen, Obst.Im Aussenbereich gab es immer was gegrilltes wie Fisch oder Döner. Kaffee war auch im Aussenbereich angerichtet. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Tischdecken wurden immer gewechselt.Man konnte unter Oliverbäumen sitzen wo es schattig und sehr schön war.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die meisten sprachen deutsch und man konnte sich gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , aber nicht so gründlich wie bei uns.Die Betten waren aber immer sehr sauber und immer schöne Figuren aus Bade und Handtücher verzierten die Betten.
Der Strand war etwas weiter entfernt, man konnte in aber zu Fuß in 10-15 Minuten erreichen.Am Strand waren sehr viele Liegen frei.Einkaufsmöglichkeiten waren gleich gegenüber und die ganze Hauptstraße entlang.Mit den Bus konnte man alles gut erreichen, war ganz einfach, nur an die Hauptstrasse stellen und winken und schon haben die Busse angehalten.Wir waren in Manavgat 1,50 Euro pro Person, nach Side 1,00 Euro.Der Markt in Manavgat ist sehr groß und man bekommt alles zu kaufen.Immer montags und donnerstags.
Es war jeden Tag Animation für Kinder und Erwachsene. Das Wasser in den beiden Pools war sauber und im oberen sehr warm.Die Wasserrutsche war für unsere Kinder der Hit .Am Strand waren am Anfang einige große Steine was nicht so schön war . Das Wasser war klar man konnte viele kleine Fische sehen.Am Pool waren genügend Schirme und Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|