Das Hotel ist von der Größe optimal. Alles noch übersichtlich und familiär. An der Ausstattung muss nun aber dringend etwas getan werden. Bis auf die Flachbildfernseher in den Zimmern, wurde noch nichts modernisiert. Klimaanlage kühlt nicht richtig, immer die gleiche Tempertur. Egal ob man auf 5 oder 25 Grad stellt. Zudem gibt es hierzu keine Fernbedienung. Man muss immer den Regler bzw An-/Ausschalter an der Wand bedienen. Sauberkeit im Hotel ist gut. Bei uns im Zimmer wurde der Teppich in 10 Tagen allerdings höchstens ein einziges mal gesaugt. WLAN ist in der Lobby, an den Pools und auch in den Zimmern verfügbar. Allerdings ist es eine Katastrophe!!! Ständig WLAN-Abbrüche, nichts wird geladen oder man muss sich neu einwählen. Morgens gegen 7Uhr oder spät Abends, sowie in der Lobby kann man das WLAN gut nutzen. In dem Hotel wird AI geboten. Alle Mahlzeiten in Buffetform. ACHTUNG!!! Am Strand gibt es kein AI. Vom Altersdurchschnitt war es bunt gemischt. Vom Preis-/Leistungsverhältnis ist es ein gutes Hotel. Hier sollte aber langsam an der moderinsierung gearbeitet werden. Wir hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt und können es mit den o.g. Mankos weiterempfehlen. Als kleiner Tipp für Ausflüge: Gleich um die Ecke gibt es Tim Spaghetti. Einen Anbieter für Ausflugsmöglichkeiten. Dieser hat in der Umgebung die besten Preise.
Die Zimme sind von der Größe ausreichend. Die Ausstattung ist einfach viel zu alt. Das einzige was bisher modernisiert wurde, ist der Flachbildfernseher. Ein Kühlschrank ist im Schrank vorhanden, der nach Anlaufschwierigkeiten dann auch funktionierte. Der Fön im Bad ist bei langen Haaren nicht zu empfehlen. Er wird schnell heiß und richtig trocknen tut er auch nicht. Was mich persönlich auch stört, ist der Teppich im Zimmer. Vorallem weil dieser während des Aufenthaltes nur selten gesaugt wurde. Dieses sollte man mal surch Laminat ersetzen. Im Bad findet man neben dem Waschbecken genug Ablagemöglichkeiten. Zum Duschen steht eine Badewanne mit einem nicht ganz so scchönen Vorhang zur Verfügung.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant für alle Mahlzeiten. Hierzu gibt es noch eine Snackbar, eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. Vom Geschmack der Speisen waren wir begeistert. Die Auswahl hätte etwas größer sein können, aber es war immer für jeden etwas dabei. Jeden Donnerstag gibt es einen Türkischen Abend, an dem es auch türkische Spezialitäten und zur Überraschung für alle Gäste eine Eisbombe gibt. Alle Mahlzeiten kann man auch draußen zu sich nehmen, was die Atmospähre auflockert und genug Plätze für alle Hotelgäste bietet. Einzig negatives Erlebnis waren hier verschimmelte Zitronenscheiben eim Frühstück in den Schalen der Oliven. Ich habe einen Koch drauf aufmerksam gemacht und er hat die Schalen sofort entfernt.
Mit der Freundlichkeit im Hotel waren wir sehr zufrieden. Mit dem Personal konnte man sich gut auf deutsch oder englisch verständigen. Von der Zimmerreinigung waren wir nicht ganz zufrieden. Der Teppichboden wurde in unserem 10-tägigen Aufenthalt höchstens ein einziges Mal gesaugt. Der Balkon wurde gar nicht betreten und kleine Sonnencremesprtizer an Spiegel und Fernseher wurden auch nicht entfernt. Ein Hotelarzt steht zu bestimmten Zeiten zur Verfügung.
Unsere Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 60 Minuten. Das hotel ist am Ende von Kumköy in 3. Hotellage gelegen. Shoppingmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Ausflüge kann man gut bei Tim Spagetthi um die Ecke buchen. Ist der günstigste in der Ecke. Zur Hauptstraße sind es nur ein paar Schritte, von dort kann man problemlos mit dem Dolmus in alle Richtungen fahren. Zum öffentlichen Strand sind es ca. 700m. Zum eigenen Hotel Strandabschnitt ist es noch ne Ecke weiter.
Das Hotel bietet ein tägliches Animationsprogramm. Hier gibt es u.a. Morgengymnastik, Wassergmynastik, Boccia, Volleyball, Dart und Wasserball. Diese Aktivitäten waren auch immer gut besucht. Die Abendanimation, sowie der Kinderclub, war das schlechteste was ich je gesehen habe. Mit den Kindern wurde eigentlich den ganzen Tag nur gemalt. Jeden Tag zwar etwas anderes, aber auch mit Kosten verbunden, wie z.B. T-Shirts bemalen. Die Abendanimation war eine einzige Katastrophe. Es wurden Shows angekündigt die Abends dann nicht stattgefunden haben. Dann wurde mal eben ein Musikabend oder ein Karaokeabend eingeschoben. Von den Animateuren selbst, wurde nichts auf die Beine gestellt. Es wurde auch immer so ins Mikrofon geschrien, das man meist schon nichts mehr verstanden hat oder man sich am liebsten die Ohren zu halten würde. Die einzig gute Show war das Wasserbalett. Hier kam von auswärts eine Gruppe Damen, die dann im oberen Pool eine schöne Show gemacht haben. Der Spielplatz für die Kinder war gut. Hier konnten sie sich wenigstens auslassen. Ebenso war die tägliche Mini Disco um 20:30h für die kleinen ganz gut. Der Zustand der beiden Pools ist sehr gut. mehrmals täglich wird die Wasserqualiät geprüft. Liegen und Schirme sind inklusive und reichlich vorhanden. Die blauen Liegen am unteren Pool sind allerdings in die Jahre gekommen und alle durchgelegen. Diese sollten zeitnah ausgetauscht werden. Der diesjährig gemietete Strandabschnitt des Hotels ist ca. 1,3km vom Hotel entfernt. Dieser ist mit dem Shuttlerbus aber gut zu erreichen. Der Standabschnitt an der Denizbar ist allerdings ziemlich klein und alle sehr eng. Gleichzeiteig hat man direkt vor der Nase einen Anbiter für Tagesausflüge und gleich links daneben einen Anbieter für Wassersport. ACHTUNG!!!! Zwischen den beiden Anbietern von den Tagesausflügen und dem Wassersport, kam es 2x zu einer Schlägerei. Direkt vor unseren Liegen. Es wurde auf einander eingeprügelt mit Fäusten und Schaufeln bis die Polizei kam. Die Angst war groß und der Strand danach dann nur noch wenig besucht, da alle Angst um sich und ihr Kinder hatten. Es steht von der Denizbar auch ein großes Schild, das es nicht gestattet ist seine eigenen Getränke mit zu bringen. Was ich eine Frechheit finde. Die Liegen und Schirma sind am Strand aber kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|