Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub. Für eine Woche echt ok.

Kleineres Hotel ca. 100 Zimmer. Die Familienzimmer befinden sich in einem separaten Gebäude ca. 40m vom Hotel entfernt. Das Hotel selbst hat 3 Stockwerke. Die Architektur ist sehr ansprechend. Durch die geringe Anzahl hat das Hotel einen familiären Karakter, wir wesentlich angehnehmer empfanden als die riesigen Bettenburgen. Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt. Bettwäsche wurde in der Woche nicht gewechselt, aber das macht man ja zuhause auch nicht zweimal die Woche. Wir hatten Ai gebucht. Das Essen war sehr schmackhaft könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Das Publikum bestand zum Großteil aus Deutschen ca. 80%. Zum Telefonieren sollte man sich eine Telefonkarte kaufen und mit einem öffentlichen Telefon telefonieren. Keine EUR in türkische Lira umtauschen. Man fährt mit EUR immer besser.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr geräumig. Klimaanlage, Minibar, TV (drei deutschsprachige Programme), Balkon, Telefon waren vorhanden. Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Zimmer waren etwas hellhörig, woran man sich allerding schnell gewöhnte.

• Wie bereits erwähnt ist das Essen gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Bei AI waren alle einheimischen Getränke dabei. Die atmosphäre im Restaurant bereich war sehr angenehm, da der Großteil der Tische im Pool bereich aufgebaut war. Trinkgelder sind natürlich, wie überall üblich. Hierzu sind in allen Bereichen Tippboxen aufgebaut.

• Das Personal war zu uns immer sehr freundlich. Unsere Klimaanlage ging einmal nicht, das wurde sofort repariert. Wir können uns hier den teilweise negativen Bewertungen nicht anschließen. Denn wie man in den Wald hineinschreit so hallt es heraus. Der Arzt war auch täglich im Hotel erreichbar. Wenn ausserhalb der Besuchszeit was passiert ist konnte der Arzt immer erreicht werden.

• Zum Strand fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus für 1,--€ bekommt man auch eine Liege mit Auflage. Der Bus wäre allerdings in Deutschland schon lange aus dem Verkehr genommen. Einkaufsmöglichkeiten bestehen gleich um die Ecke. Wie immer in der Türkei ist handeln angesagt. Hierbei sollte man den Händlern auch gleich die Preise nennen, die man in Deutschland z. B. bei Takko, H&M, C&A für vergleichbare Qualität zahlt, sonst ist man für eine Jeans schnell 45,--EUR los, was dann auch kein Schnäppchen ist. Sind ja alles Plakiate. Ausflugsmöglichkeiten sollte man nicht im Hotel buchen sondern in einem der vielen Reisebüros am Ort z.B. Correct-Reisen. Ist dort wesentlich billiger, aber darauf achten dass man auch versichert ist. Am Ort befindet sich auch eine große Open Air Disco (Oxyd).

• Gut

Es gibt zwei Pools mit Rutsche. Ein kleines Kinderbecken. Liegen und Schirme sind im Poolbereich genügend vorhanden. Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Billiard, Kicker usw. ist vorhanden. Es gibt auch einen kleinen Spielplatz. Die Annimation ist sehr angenehm nicht so aufdringlich wie in mach anderen Anlagen. Wie wir erfahren haben hat sich der Standort des Hotelstrands diese Jahr geändert. Was positiv ist. Feiner Sandstrand der flach ins Meer abfällt, ideal für Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Peter