Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel für Familien!

Die Anlage ist recht übersichtlich und das es dort 200 Zimmer gibt , fällt nicht wiklich auf. .Das am Strand AI nicht dabei ist, wurde uns gleich am ersten Informationgespräch mitgeteilt, sodass wir darauf vorbereitet waren. Gäste überwiegend Deutsche und Holländer. Da Pfingstferien waren in Deutschland waren es ausschließlich Familien mit Kindern, aber auch vereinzelt Paare, die sich meines Erachtens nicht Fehl am Platze fühlten. Wir würden nicht im Hochsommer fahren. Ende Juni war schon gut heiß und wir haben die Klimaanlage nicht gut vertragen. Sind jetzt alle erkältet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude ca. 100 m zum laufen. Die Größe war ok, da wir es meistens ja eh nur zum schlafen genutzt haben. Bad ist klein, aber zum duschen allemal ausreichend. Ansonsten sauber. Das einzige was mich genervt hat, war der Wasserpumpenschacht, der unterhalb unseres Zimmers (vor dem Haus) verlief und alle 15 Sekunden seine Geräusche ziemlich laut von sich gab. Hab mich aber daran gewöhnt.

• Gut
  • Abwechlungsreiches Büffet mit landestypischen Essen. In ausreichender Menge vorhanden und selbst als Spätesser bekam man alles, was es zu Beginn auch schon gab, Das es nicht immer brühheiß an den Tellern lag, liegt wohl auch daran, dass es umgefüllt wird und auch von den Köchen rumgetragen wurde und dann noch mal vom Gast. Aber wer einen dampfendes Essen wollte, konnte das in der bereitstehenden Mikrowelle gern noch mal erhitzen und totkochen. Das Kinderessen was täglich außer Samstag stattfand kam bei den Kindern und Eltern gut an. Der Service war superfreundlich und flink beim abräumen, auch ohne den hier schon oft erwähnten Tip. Zu KIndern immer nett und auch bei kleineren Unfällen sofort zur Stelle.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht uns zu helfen. Sie konnten im Service alle sehr gut deutsch , sodass auch unser Sohn (11) keine Schwierigkeiten hatte, das zu bekommen, was er haben wollte. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt. Kinderanimation war eine Superklasse Sache, unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Kinderbetreuung müssten sie für die Hochsaison sicher für die allerkleinsten und die 3-6jährigen eine 2. Kraft hinzuziehen ,da eine Betreuerin für über 20 Kinder sicher etwas wenig ist, und sie mit Sicherheit den Überblick verliert. Aber in der Vorsaison absolut Spitze. Anliegen wurden mit Freundlcihkeit und sofortigen Bemühen erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 min vom Strand weg. Ist aber ein schöner Spaziergang, um sich nach dem reichhaltigen Essen (sehr lecker) die Beine zu vertreten. Einkaufen kann man in ca. 5 Minuten Entfernung in einer langen Einkaufspassage, wo man den üblichen Touristenkram bekommt, wenn man den haben will. Die nächsten größeren Sehenswürdigkeiten sind Side (Altstadt) mit dem Dolmus oder Taxi ca. 8-10 Minuten entfernt. Manavgat.ist auch nicht allzuweit entfernt, haben wir nicht angeschaut.

• Gut

Der untere Pool ist nach unserer Meinung, für die vielen Personen zu klein. Die Wasserqualität leidet an den hohen Lufttemperaturen. Auch nach dem vom 19.00 bis 8.00 Uhr niemand im Pool war, hatte sich das Wasser nicht wirklich erholt. Die Becken wurde jede Nacht gereinigt und abgesaugt. Leider schafft es die Wasseraufbereitung (Technik) nicht, das Wasser für den nächsten Tag wieder auf Vordermann zu bringen. Nur chloren ist halt nicht alles. Die Rutsche ist für ein Hotel sehr groß und macht jeden, ob klein oder groß rieen Spass. Leider, und hier kommt ein RIESEN leider wird das Rutschwasser aus dem Pool angesaugt. Diese Ansaugöffnung ist Lebensgefährlich, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder!!! Die Öffnung ist viel zu klein und die Ansaugkraft enorm.Die Ansaugöffnung befindet sich ca 80-90cm unter der Wasserkante. Kleine Kinder würden angesaugt und können sich dann nicht mehr von der Ansaugöffnung befreien. Ob ein Erwachsener dies schaffen würde mag ich auch zu bezweifeln, wenn das Kind großflächig (Rücken oder Bauch) angesaugt wird. Bei Personen mit langen Haaren würden diese (Haare) angesaugt, und sich so verwirbeln, das eine Befreiung unmöglich wäre. Also den Bereich der Ansaugöffnung (im Pool, Blick auf die Rutsche links neben dem Auslauf der Rutsche) vermeiden!!! (Hier spricht ein Bademeister mit 15 Jahren Erfahrung!!!!) Der Hoteleigene Strand ist nicht wirklich einladend. Hier mündet auch ein kleines Rinnsal ins Meer. Um was es für Wasser sich hier handelt ist nicht zu beurteilen. Es schaut jedenfalls nicht angenehm aus. Die Animation ist in diesem Jahr einfach nur super! Ein riesen Lob C., die eigentlich die Animationsleiterin ist, kann sich von den anderen nur eine Scheibe abschneiden! HUT AB vor Eurer Leistung! Tagsüber Animation und abends Proben. Sehr abwechslungsreich. Für Jung und Alt etwas dabei (Beachvolleyball, Tischtennis, Wasserball, Seidentücher und T-Shirts bemalen ect.) Auch die Abendshows immer toll gemacht und für uns selten langweilig.

Preis-Leistung