Das Hotel ist in einem gepflegten sehr sauberen Zustand. Übersichtliche Größe bei der jeder Quadratmeter sinnvoll genutzt wird. Wir hatten All Inclusive, wobei man für verschiedene Sachen wie Cocktails (6€ bzw. 2,50€ Alkoholfrei - die Bar wurde Abends aufgebaut), frisch gepresste O-Säfte (1,50€) oder Internet extra bezahlen muss. In der Lobby wird jedoch wenn ich das richtig gesehen habe kostenlos WLAN angeboten, so dass man hier mit seinem Laptop weiter kommt. Überwiegend deutsch, wobei auch Türken, Hollender und vereinzelt andere Nationalitäten dort waren, weshalb die Animation in der Regel auf deutsch und englisch erfolgte. Wir waren ja im Juli zur Ferienzeit da. Zu dieser Zeit war es sehr heiß und man sollte sich überlegen ob man mit der Hitze und dem ständigen Wechsel zwischen klimatisierten Räumen und der Heißen Außenluft klar kommt oder ob ehr eine Reise im Herbst angesagt ist, wie es meine Mutter immer macht.
Die Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung war OK, wenn auch etwas einfach. Aber man ist ja eh nur selten auf dem Zimmer. Was aber störend war, dass die Klimaanlage nur zu bestimmten Zeiten lief und das auch nur, wenn man da war und die Schlüsselkarte für den Strom einsteckte. Besonders ärgerlich war, dass die Klimaanlage Nachts um 2:00 Uhr abgestellt wurde, weshalb meine Freundin spätestens ab 3:00 Uhr wegen der wärme wach war. Sie wurde dann ab 6:00 Uhr wieder eingschaltet. Wir waren im Haupthaus. Wir haben mit anderen Urlaubern gesprochen, welche in einem Nebengebäude untergebracht waren. Da soll die Anlage angeblich die ganze Zeit laufen.
Es gibt ein Restaurant und einen Essbereich am Pool. Zum Abendessen werden diverse Liegen am Pool eingeräumt und Tische heraus gestellt, so dass man direkt am beleuchteten Pool sitzen kann. Sehr romantisch, wenn es nicht gerade zu heiß ist. Das Restaurant ist klimatisiert. Hier wird aber erwartet, dass man nicht nur in Badehose oder Bikini essen geht. Was auch selbstverständlich sein sollte. Das Essen ist in Buffet-Form und die Getänke werden von den Kellnern gebracht. Das Essen ist sehr reichlich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abends wird draußen zusätzlich gegrillt, so dass dort mal ein Fleischspieß oder mal Fisch bereit gestellt wird. In einer weiteren Ecke im Außenbereich werden auch einfache Frittierte sachen wie Pommes, Schnitzel oder Kroketten angeboten. Alles in Allem ist es zu viel um es detailiert zu beschreiben. Wir mochten zwar nicht alles und manchmal fehlte etwas Salz, was aber auf jedem Tisch steht, doch wenn man erst einmal wenig nimmt, um zu probieren und dann die leckeren Sachen nach holt, ist man immer auf der sicheren Seite.
Das Personal ist freundlich, aber manchmal etwas Wortkarg. Super Leistung von den Animateuren und deshalb die sehr gute Bewertung. Man wurde auf angenehme nicht aufdringlich animiert am gebotenen Programm teilzunehmen, so dass ich seit Jahren mal wieder Sport wie Wasserball oder Voleyball gemacht habe. Auch das Programm für unsere Kurze war super, so dass sie die Animateuere regelrecht geliebt hat. - Besonderer Gruss geht hier an Hetti, Chris und Debbie für die supber Betreuung. Die Zimmerreinigung war gründlich, jedoch zu unterschiedlichen Zeiten. Was etwas umständlich gewesen ist, da unsere kurze (10 Jahre) Mittags mal zur Ruhe kommen sollte und mal das Zimmer schon gemacht war und mal nicht. Wir haben das Angebot des im Hotel befindliche Hamam genutzt. Zwar wurde uns über Neckermann ein noch günstigeres Angebot gemacht, doch wir haben die Mehrausgabe nicht bereut. Wir wurden richtig schön in angenehmer Atmosphere verwöhnt und waren dabei ganz für uns. Das Angebot umfasste Hamam, Schaum, Waschen, Peeling, Massage und Algenmaske.
Wenn man nicht die direkte Nähte zum Strand sucht, ist die Lage gut. Man geht ein paar Meter zur Hauptstrasse, an der sich alle möglichen Geschäfte und Restaurants befinden. Kleiner Tipp. Nicht gleich in den ersten Läden Klamotten kaufen, sondern auch mal weiter durchgehen. Dort haben wir einige Schnäppchen abgreifen können (z.B. T-Shirt für 3€ und dicke Jacke mit Reißverschluss für 10€). Apotheken haben günstig Arzneimittel. (z.B. Pille für die Frau 2,50€ für die Monatspackung)
Es gibt 3 Pools. Einen Ruhepool, welcher höher gelegen ist. Von dort aus geht eine Wasserrutsche in den weiter unten gelegenen Sportpool, bei dem auch die Animationsbühne ist und einen kleinen Pool für die ganz kleinen. Für die Liegen sollte man unbedingt Handtücher mitnehmen, da die Hotelhandtücher nur auf den Zimmern verwendet werden sollen. Handtücher gibt es aber auch in guter Quallität für etwa 6 bis 8 € an der Hauptstraße zu kaufen. Handeln sollte man hier auf jeden Fall! Die Animateure waren einfach Super, wie auch schon weiter oben geschrieben, haben die einen wirklich klasse Job gemacht. - Wir haben unter anderem folgende Aktivitäten mitgemacht - Wassergymnastik, Wasserball, Voleyball, Tischtennis, Dart. Abends war um 19:00 Uhr Kinderessen und um 20:00 Uhr Kinderdisco auf der Animationsbühne. Abends gab es dann in der Regel ein nettes Programm, welches den Abend abrundet hat. Hier kann ich die Ledershow mit Bauchtanz empfehlen. Die Bauchtänzerin war echt super und hat einige Showeinlagen gebracht, so dass wir aus dem Lachen nicht heraus gekommen sind. Die Teilnahme ist natürlich überall freiwillig und ohne Zwang! Zum Strand kann ích nicht viel sagen. Da wir nur zwei mal dort waren. Es geht sehr flach ins Wasser und da stören die gelegentlichen Felsen sehr. Wenn man dann versucht zu schwimmen und es kratzt auf einmal etwas am Bauch ist das schon blöd. Mal ganz abgesehen von der Verletzungsgefahr an den Füßen. Wir sind dort Banane für 7€ gefahren, was in meinen Augen reine Verarsche ist. Man fährt ein Stück auf das Meer, wird zwei mal "absichtlich" umgekippt und man quält sich wieder auf das Teil um dann wieder zurück zum Strand zu fahren. Kann man sich sparen und ein Hotelgast hatte auch eine aufgeplatzte Unterlippe mit Zahnschmerzen weil es zum Zusammenstoß mit einer anderen Frau kam als die Banane umgeworfen wurde. Auch die anderen Preise fand ich überzogen, weshalb ich nicht mehr gemacht habe. JetSki 15 Minuten 35€ oder Paragliding 1 Person 40€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|