Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder

Wir waren zum ersten mal in der Türkei und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen! Dieses Hotel ist bei Deutschen, Holländer, Franzosen oder Belgier sehr beliebt. Egal ob jung oder alt, es war eine gute Mischung und die Animation wurde auch dementsprechend angepasst. Wir hatten AI und daher fehlte uns garnichts. Wer sehr schöne Fotos haben möchte, der muss unbedingt zu Ramon. Wir hatten sehr viel Spass mit Ramon und die Fotos sind eine Wucht. Auch die Massagen im Hotel waren super und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei Rami. Zuletzt möchte ich noch den Frisör im Hotel erwähnen - auch hier waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Größe im DZ war gut und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Auch die Betten wurden jeden Tag liebvoll dekoriert.

• Am Buffet war eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Aufläufe, Gemüse, Salate, Obst und vieles mehr. Es wurde alles sehr schön angerichtet und es war super lecker. Wir haben es am Gewicht gemerkt.

• Hier können wir nur sagen, dass alles SUPER war, ob Reinigung, Kinderbetreuung, Freundlichkeit des Personals und und und... Wir bedanken uns recht herzlich bei dem ganzen Personal, denn Ihr seit alles fleißige Bienchen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist okay, ca. 15 Minuten zu fuss. Der Shuttlebus zum Strand könnte öfters fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich über die Straße. Bei Ausflüge bitte erst vergleichen und dann buchen,denn Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht immer. Wir haben über GTI zwei Reinfälle gehabt (Hamam und Shoppingtour in Antalya).

Ein dickes Lob an die Animateure - Ihr habt das super gemacht. Der Pool war sehr sauber und das Personal ist immer rumgegangen und hat die Becher, Tassen wieder schnell weggeräumt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise