Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt absolut. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und überlegen sogar im September schon wieder zukommen.
Zimmer sind standardmässig ausgestattet und ein wenig in die Jahre gekommen. War für uns vollkommen ausreichend. Gereinigt wurde täglich, hier konnten wir nichts bemängeln.
Das Essen war sehr gut. Hier ist für jeden etwas dabei. Draussen hatte man täglich Pommes, frisch gegrilltes fleisch und Burger (Zum Frühstück gibt es dort immer Spiegelei und Pancakes). Drinnen gibt es ein Buffet, wo wirklich jeder etwas finden müsste.
Der Service war super. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich viele Geschäfte und Bars. Der Hotelstrand ist zu Fuß ca. 20 Minuten entfernt, es fährt jedoch mehrmals täglich ein Bus dorthin.
Das Animationsteam ist mit drei Leuten recht klein, hat dafür aber einen guten Job gemacht. Es gab täglich diverse Sportmöglichkeiten, ein Poolgame und Abendprogramm. Im Hotel befindet sich noch ein Wellnessbereich und ein Friseur. Ich kann beides nur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Steffi, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Dosi Hotel hatten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel gerecht werden konnten. Danke nochmal dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Side ausgesucht hatten. Wir freuen uns darauf, Sie im September in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Biss dahin alles gute, Dosi Hotel Management