Hote war Super. Anlage zu Klein. Zu wenig Liegeplätze am Pool und am Strand. Sehr viele Ausländer. Familienfreundlich. Im großen und ganzen war es sehr schön. Man kann es weiter empfehlen. Luxurös ist es nicht. Wir waren von 24. Mai bis Pfingsten ( 8 Tage) War eine super Reisezeit. 34 Grad Tagestemperateur 25 Grad Wassertemperatur. Abends etwas kühler 17 Grad. Nächstel mal werden wir wieder ein fünf * Hotel nehmen, weil den 1 * kennt man doch.
Wir hatten Zi. 242. Sehr veraltert, müßte renoviert werden. Spiegel wurde nicht immer geputzt. Die Türen wurden bei der Nacht sehr viel zugeschlagen.
Lange Wartezeiten oder vergesslichkeit von den Getränken. Essen teilweise nicht beschildert. Keine Cocktails frei. 4-5 € obwohl es Allinklusiv war. Am Hotelstrand waren die Getränke sehr teuer. Zu wenig Themenabende.
Personal könnte freundlicher sein. Fremdsprachenkenntnisse müssen auch besser werden.
Entfernung zum Strand ist sehr weit. Halbe stunde gehen. Shuttlebus fährt unreglemäßig in die Anlage. Einkaufsmöglichkeiten waren groß aber sehr , sehr auf dringlich. Ausflufsmöglichkeiten könnten besser gestaltet sein aber sonst OK.
Zu wenig Sportmöglichkeiten. Animation fast immer das gleiche. Liegestühle sind sehr viele defekt und verschmutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|