Simone
Alleinreisend • Oktober 2023
Tolles kleines Hotel mit tollen Mitarbeitern

Dieses Hotel kann ich vom Preis-Leistungsverhältnis! 100% weiter empfehlen. Wenn man mehr möchte muss eben auch mehr bezahlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer ist schön geräumig. Betten sind sehr bequem. Stil des Zimmers noch was älter, neuer Boden wäre empfehlenswert

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Preis Leistungsverhältnis. Mir hat alles sehr gut geschmeckt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal kann man nur loben. Sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen immer klasse weiter geholfen..

Das Otel liegt in Dritter Reihe, hat aber sehr gute Anbindubgen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und auch der Dolmus fährt in unmittelbarer Nähe

• Wellness

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Meine Empfehlung wenn man gut zu Fuß ist besser zum öffentlichen Strand zu gehen!Ist nicht so voll und meiner Meinung nach schöner. Der Hauptgrund waren aber die wirklich schlechten Liegen, die man zwar kostenlos nutzen kann aber so alt und durchgelesen sind..

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Bekannte haben den Spa Bereich ( Massagen) sehr gelobt. Ich selbst habe den Spa nicht genutzt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben. Die Gäste waren häufig schwer zu animieren

Sport

Beliebte Sportarten