ein sehr gemütliches Hotel, sehr sauber, wir hatten AI, alles super, Essen und Trinken einfach super, wir waren sehr zu frieden mit dem Angebot, es hat es sogar übertroffen, vom Alter der Gäste her gemischt von jung bis etwas reifer, es passte einfach alles Preis-/eistung top, Wetter brauch man nicht drüber sprechen auch super, so wie man sich es vorstellt
wir hatten ein Doppelzimmer, super Größe und vollkommen ausreichend, Klimaanlage top, jeden Tag Wasser im Kühlschrank, 2 kleine Balkons, Sauberkeit auch bestens
Speisen und Getränke alles bestens, man kann sich da über nichts beschweren, es gab von allem ausreichend und noch mehr, Sauberkeit an den Tischen bzw. auf den Tischen, auch da haben die Kellner sich Mühe gegeben und die Freundlichkeit war immer mit dabei, mit ihren kleinen Kistchen in welche man das Trinkgeld am Ende oder auch mal zwischendurch hinein wirft, eine super Idee
sehr freundliches Personal, auch mit der Verständigung alles bestens, die Zimmer bzw. Bad wurden tgl. gesäubert, Kinderbetreuung bis hinein in den Abend, Behebungen von Problemen innerhalb einer Std. erledigt, da sprechen wir aus eigener Erfahrung, wir selber hatten 2 Probleme
sehr schöne Lage, etwas entfernt zum Strand ca. 15 Gehminuten, aber es fährt auch ein Bus mehrmals am Tag an den hoteleigenen Strand, Liegen und Sonnenschirme kostenlos
Freizeitangebote super, man konnte sich rege beteiligen, ein ganz netter Animateur, er versuchte immer mit ein paar Witzen Leute zum mitmachen zu bewegen, aber eigentlich reichte schon sein lächeln Strand alles top, Liegen und Schirme kostenlos
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe/r Simone und Frank, Wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung aller Bereiche und freuen uns jetzt schon sehr, Sie im kommenden Jahr für einen weiteren wundervollen Urlaub in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management