Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabell (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Verläßt man sich auf Bewertungen ist man verlassen

Das Hotel Dosi ist ein relativ kleines Hotel im Großen und Ganzen ok aber nicht überragend. Es gibt zwei Pools die wir aber kaum nutzen konnten da das Wasser gefühlte 10 Grad hatte und außer ein paar Kindern auch sonst keiner es wagte rein zu gehen. Die Leistunegn waren durchschnittlich aber nicht übermäßig hervorzuheben genauso wie die Sauberkeit. Die Gäste bestanden aus deutschen und Niederländern.

• Wir hatten ein Familienzimmer welches Groß war aber das war auch schon alles denn die Klimanlage sowohl die Lüftung im Bad funktionierten nicht. Möbel waren ok aber alt und wackelig , haben ihre besten Zeiten hinter sich!

• Sehr schlecht
  • Also nachdem ich hier von fast allen gelesen hatte super Essen und viel Auswahl htten wir uns echt darauf gefreut und wurden schon am ersten Tag auf den Boden der Tatsachen zurück geholt denn das Essen ist alles andere als gut oder Abwechslungsreich. Ich war das 9 Mal in der Türkei und kenne gute und schlechte Restaurants bzw Hotel aber das ging garnicht. Jeden Tag Mittags und Abends immer wieder Pommes, Speisen vom Vortag in anderen Variationen und an allen Salten und selbst an Nudeln MINZE MINZE MINZE! wiederlich! Auswahl und Qualität ist anders. Alleine an der Strandbar haben wir super und 1A gegessen allerdings gehört diese nicht zum Hotel und es muss gezahlt werden aber das war es uns nach 3 Tagen ungenießbarem und kaltem Essen werd!

• Schlecht
  • Der Service war im Großen und Ganzen eher schlecht da die Kellner sich für unheimlich witzig hielten bis auf zwei Ausnahmen war das ganze Personal desinteressiert und wirkte gelangweilt und genervt. Zimmerreinigung erfolgte spartanisch und ließ zu wünschen übrig und Beschwerden wurden belächelt und erst nach mehrmaligen Auffordern behoben!

• Die Entfernung zum Strand ist schon nicht ohne also bis man bei seinem Strandabschnitt ankam hatte man so ca einen guten Kilometer hinter sich was uns nicht allzu sehr störte denn das wussten wir vorher. Einkaufen kann man in Kumköy und Umgebung immer gut und viel. Allerdings was uns wirklich störte war das neben unserem Hotel Komplex an einer Nebenstraße immer krach war und da die Fenster ob geschlossen oder nicht tierisch hellhörig waren verlief eine Nacht oft nur mit 3-4 Std Schlaf.

• Schlecht

Animation gleich 0. Dieses Hotel wird als Familienhotel angepriesen ich bin froh das ich noch keine Kinder habe und ihnnen diese Enttäuschung ersparen konnte es gab zwei Animateurinnen die einfach nix gemacht haben sei es Tagsüber als auch bei der nicht vorhandenen Abendanimation. Sehr enttäuschend, das kennen wi wesentlich besser!!! Der Pool hatte gefühlte 10 Grad und was auch dementsprechend immer leer! Der fürs Dosi zugeteilte Strandabschnitt ist dreckig und ungepflegt!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Isabell