Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pinar (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Viel besser als gedacht ;)

Als wir die Bewertungen zum Hotel gelaen hatten. Waren wir verschiedener Meinung wie das Hotel sein wird. Wir hatten keine großen Erwartungen. Bei der Ankunft wurden wir nett in Empfang genommen. Unser Family Zimmer war mit einer Verbindungstür sehr geräumig. Das Zimmer war schön ausgestattet und am wichtigsten es war sauber. Das Essen war einfach fantastisch. Obwohl es ausserhalb der Saison war und es ein kleineres 4-sterne Hotel ist, war das Essen top. Jeden Tag was anderes und für jeden was dabei. Die zwei Pools waren ausreichend für die Saison. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und die anderen Urlauber überwiegen nur Deutsche sehr freundlich und familienorientiert. Also keine Juendlichen Discogänger. Die Animateure Elif und Ali sehr engagiert. Immer sehr nett und unterhaltsam. Haben uns prima amüsiert. Ich war schon in vielen 5-sterne hotels aber ich würde wieder dosi besuchen zum erholen und entspannen top!!! Also wer nicht auf strand steht und es gemütlich am pool haben möchte ist hier richtig. Tolles hotel. Kein luxus hotel aber sehr zum wohlfühlen. Immer wieder gerne. Man sollte keine großen ansprüche haben. Für uns war essen pool und sauberkeit wichtig und das war es. Keine lebensmittel auf dem boden nirgendswo dreck. Sauberes geschirr und all inclusive essen sehr gut.preis leistung war optimal. In der lobby wlan. Haben uns wunderbar erholt ;)

• Sauber. Jeden tag reinigung. Ordentliche schöne möbel. Wir hatten ein riesen balkon auf der vierten etage von dort hatten wir aussicht auf den garten.

• Essen ist super. War schon in 5-sterne hotels und da war es bei weitem nicht so gut. Jeden tag was anderes keine wiederholungen. Sehr viel abwehselung. Für kinder immer pommes und nudeln da. A sonsten sehr viel abwechselung bei fleisch und gemüsegerichten. An der geillstation gibt es jeden tag was anderea mal döner mal hähnchen. Süßes und obst in sehr großer vielfalt. War sehr überrascht kein pampiges essen alles liebevoll zubereitet.

• Gut
  • Animationsteam sehr nett. Nicht aufdringlich sehr familiär. Sevice gab es mittags und abends zum essen. Personal höflich.

• Nach Side ud Manavgat sehr leichte Busanbindung. Nach Kumköy zum Shoppen ist es zu fuß erreichen oder mit dem dem bus paar minuten. Kumköy bietet alle einkausmöglichkeiten genauso wie manavgats wochenmarkt. In der nähe vom hotel supermarkt apotheke etc vorhanden. Zum strand geht es mit dem shuttle am leichtesten ansonsten läuft man seine 15-20 minuten. Strand ist superschön aus sand. Nur der strandabschnitt vom ist nicht schön.

• Gut

2 pools verbunden mit einer rutsche. Liegen und auflagen vorhanden. Mit elif boccia super und mit ali volleyball sehr lustig. Die gäste sind auch sehr freundlich und machen toll mit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise