Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vier Sterne gebucht da erwarte ich keine fünf

Ein ruhiges und schönes Hotel um zu entspannen. Das Essen ist superklasse! Der Service war zu unserer Reisezeit etwas schwach. Bemängeln kann ich leider nur den hoteleigenem Strand. Leider überteuerte Preise für Getränke und nicht wirklich einladendende Atmosphäre:-( kaputte Sonnenschirme! Deshalb sind wir gelaufen ca. 2kmdort gab es einen kostenfreien Strandabschnitt, natürlich auch mit Getränke und Menüangebot. Dort haben wir uns wohler gefühlt. Die Animation war leider bescheiden für jüngere Kinder wurde ein gefühltes Pflichtprogramm durchgeführt. Abendanimation war kurz und lieblos :-( Einige Mitarbeiter waren wirklich freundlich auch diese haben mit der Tourismus Flaute zu schaffen, aber ein Lächeln hilft! :-) Im Hotel gibt es Hamaman, Friseur, Shopping und Fotograf das ist jedem Gast selbst überlassen nicht aufdringlich aber supernett!!!

• Leider war war zu dem Zeitpunkt weniger Reinigungspersonal eingestellt, natürlich hat weniger Personal auch nur halb soviel Zeit für die perfekte Reinigung. Einen negativ Punkt in diesen Zimmern sind die Teppiche :-( diese können niemals hygienisch rein sein.

• Das Essen in diesem Hotel ist einfach spitze! Es ist sehr abwechslungsreich uns super lecker!!!

• Manche Mitarbeiter hätten eher einen anderen Job wählen sollen. Nicht mit Fteude beim Service es gab aber auch positive Ausnahmen :-) ein Lächeln geben ein Lächeln bekommen

• Das Hotel liegt etwas weit vom Strand aber wir laufen gerne mal ein bisschen ;-)

Leider kaum außer Wasserball und Tischtennis? Im Fitnessraum waren wir nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sanny, vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat und bedanken uns für Ihre netten Worte als auch für die hilfreichen Hinweise, die uns dabei helfen, uns stetig zu verbessern. Natürlich werden wir diese im Team auswerten, um Verbesserungen vorzunehmen. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Dosi Team