Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie immer einfach wunderbar ♥️

Als Gast des Dosi Hotels lese ich natürlich auch die Kommentare hier. Allerdings ist die Situation wie folgt: Ich sehe hier einige negative Kommentare, zum Beispiel: Handtücher, Essen und Getränke am Strand und Strandtücher sind kostenpflichtig. Dies hier zu beanstanden, wäre dem Hotel gegenüber unfair, da das Hotel die Kostenpflicht dieser Dienstleistungen bereits dem Reisebüro mitgeteilt hat. Ähnliche Kommentare gibt es auch. Natürlich können Sie Ihre Kritik und Anregungen hier äußern, aber in den Antworten, die ich vom Hotel auf die Bewertungen gelesen habe, wird jedes Mal betont, dass sie für Vorschläge und Kritik offen sind. Dies wollte ich nur kurz anmerken. Mein Urlaub war sehr schön; ich habe wunderbare Tage mit meiner Freundin und meiner Tochter verbracht. Wir planen, nächstes Jahr wiederzukommen, und sind schon jetzt voller Vorfreude. Die Reservierungsplanung haben wir bereits mit Süleyman gemacht und wir warten jetzt schon gespannt auf 2025. Ich möchte dem Rezeptionsteam nochmals herzlich danken für ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge während meines Aufenthalts. Liebe Grüße und eine herzliche Umarmung an Süleyman, İsmail, Sadık und Erhan.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Zunächst einmal möchten wir Ihnen im Namen unseres gesamten Teams unseren herzlichsten Dank für Ihren so offenen und ehrlichen Kommentar aussprechen. Es erfüllt uns mit unbeschreiblicher Freude, dass jeder Moment, den Sie in unserem Hotel verbracht haben, für Sie wunderschöne Erinnerungen hinterlassen hat. Zu wissen, dass Sie und Ihre Liebsten eine angenehme Urlaubszeit hatten, ist für uns die größte Belohnung. Wie Sie in Ihrem Kommentar erwähnen, informieren wir unsere Gäste stets klar und transparent über die von uns angebotenen Dienstleistungen und Einrichtungen über die Reiseagenturen. Ihre Kritik und Anregungen sind für uns immer richtungsweisend, und daher schätzen wir jedes Feedback sehr. Dass Gäste wie Sie diese Transparenz zu schätzen wissen, motiviert uns umso mehr. Ihre herzlichen Grüße an Süleyman, İsmail, Sadık und Erhan werden wir mit großer Freude weiterleiten. Wir sind stolz darauf, dass unser Team bei unseren Gästen solch bleibende Eindrücke hinterlassen hat. Jeder einzelne Mitarbeiter unseres Teams bemüht sich täglich, Ihnen ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln und Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Dass Sie bereits jetzt Ihre Urlaubspläne für 2025 gemacht haben, begeistert uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und unser gesamtes Team wird alles daransetzen, dass auch Ihr nächster Aufenthalt mindestens genauso angenehm wird. Unsere Türen stehen Ihnen jederzeit offen, und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Für Fragen oder Anregungen können Sie uns jederzeit über diese E-Mail-Adresse sgun@dosihotel erreichen. Mit herzlichen Grüßen,♥️ Dosi Hotel Management.