Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Würde das Hotel kein 2 mal Buchen

Schlecht

Hatten ein Familien Urlaub geplant 3.8.24-.14.8.24 mit unseren 2 Kindern, aber wirklich Urlaub war es nicht, da wir Selbst oft selbst unserer Zimmer geputzt haben weil in 14 Tagen glaube ich ca 3 mal nur da war. Die Kinderanimation die Versprochen worden ist war auch in den 14 Tagen nur 2-3 mal da hat Stifte Raus geholt Blätter gab es den Kindern und hat sich dann mit ihrem Handy beschäftigt . Sauberkeit und Hygiene im allgemeinen nicht gut, im Kinder Pool hat ein Baby sein Geschäft hinterlassen, habe bescheid gegeben nach Std ist dann jemand gekommen kurz gehalten Wasser raus neues rein nichts gereinigt oder sonst was, das Geschäft des Kindes lag dann noch immer an den Seiten. Spielplatz fällt halb auseinander, dreckig lieblos zu gleich,kein Licht müssten wenn dann wenn es sich angefühlt, hat im dunklen spielen, was meinst garnicht möglich war oder zu gefährlich. In dem unteren Pool haben sich einige Kinder an der Leiter geschnitten da ein Metall Stück hoch gebogen war, eins der Kinder musste soger genäht werden. Im unteren Pool Bereich würde weder früh Morgens oder Abends gereinigt oder die liegen abgespritzt, Mein Mann hat sich eine dicke Blasenentzündung geholt, da der untere Pool trotz mehre Beschwerden das der Pool nicht mehr so toll aussehen würde, nicht drauf eingegangen ist, statt dessen würde der obere Pool sauber gemacht, was ich von Balkon aus sehen könnte. Essen sehr eintönig und ein frisch gepresster Orangensaft 3 € Eiskaffee 5€ und und schon krasse Preise und jeden Tag wird man immer und immer wieder voll geqwascht ob man was kaufen möchte obwohl wir all inklusive gebucht haben. Fitness Studio wollte ich benutzen totale Katastrophe dreckig wie sonst was und gesunken einfach ekelhaft. Würde sehr gerne Bilder hochladen weiss aber nicht wie das genau funktioniert

• Schlecht
  • Sehr alt modische und alte Möbel nicht zeitgerecht.

• Schlecht
  • Naja hatte Grade was auf mein Teller bin dann los um noch was für meine Kinder zu holen ,oder auch nach Schuppen zu holen, und war dann wieder an unseren Tisch war alles einfach abgeräumt obwohl noch garnicht fertig waren, und nun müsste ich wieder los, das passierte öftere Male, einfach nur nervig, dann müsste ich nach Besteck fragen öftere Male weil in keinen Fach Besteck zu finden war sehr schlecht organisiert.

• Anfangs sehr freundlich und auch immer gefragt was wir Trinken möchten und haben es uns dann auch gebracht, nach 3 Tagen war damit dann auch aber Schluss.

• War an sich ganz schön

• Sehr schlecht

Ab und an mal 10 min Wasser Gymnastik. Also mit Grossen Animationen Brauch man nicht Rechnen alles sehr lieblos und lustlos gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(23)