Bilge
Verreist als Familie • August 2024
Bestes Hotel in der Gegend

Der Kids Club ist fantastisch! İzel hat sich so toll um die Kinder gekümmert- tolle Spiele gemacht, sich sehr liebevoll um die kleinen gekümmert und wirklich ein tolles Programm gemacht, so dass unsere Kinder im in den Kids Club wollten. Der Club ist sehr schön ausgestattet, gekühlt (aber nicht zu kalt) mit vielen Möglichkeiten. Dafür komme ich wieder in das Hotel und danke İzel, dass du so kreativ, liebevoll und lustig zu unseren Kindern warst!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super:. Mit einem großen Schrank, welches Regale hat und einen Bereich um Kleider aufzuhängen inkl.Safe. Man hat genug Platz als Familie mit allen Schwimmutensilien und Klamotten. Die Klimaanlage Funktioniert perfekt und kühlt sehr angenehm. Die Zimmer waren enorm Sauber und gepflegt. Die minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Getränken (Wasser, Sprudel, Saft, Cola)!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich habe viele Hotels besucht, jedoch kann man Dosinia nicht überbieten an Geschmack und Auswahl. Es gibt internationale Gerichte, lokale türkische Gerichte, die besser sind, als in manchen Restaurants. Draußen wird immer gegrillt, so dass man frischen Fisch, Fleichspiesse und Geflügel hat. Kein Wünsch bleibt offen. Einen Abend hatten wir Seafood Buffet mit Langusten, Muscheln, viele verschieden Sorten Fisch. Es war unglaublich gut. Sushi gibt es auch sehr oft und schmeckt klasse! Das Personal ist unheimlich schnell und freundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unheimlich zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Es wird für alles eine Lösung gefunden und das mit einem Lächeln. Für mich war das nette Personal das Wichtigste! Ich habe für meine Tochter nach Milch gefragt und sofort ist das Personal aufgesprungen und hat mir lauwarme Milch gegeben. Sogar eine Packung für das Zimmer! Wirklich sehr sehr nett

Familien

Beliebt bei Kindern