Für mich war das Dotcampus die optimale Unterkunft für einen längeren Geschäftsaufenthalt. Ich hatte einen Workspace, ein Fitnessstudio, ein Restaurant und auch die Lage ist sehr gut für kulturelle Ausflüge.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer war funktional, sauber und hat seinen Zweck erfüllt. Die Stärken des Hotels liegen aber sicherlich woanders (Restaurant auf der Dachterrasse oder Fitnessstudio im Keller). Die Hotelflure sind etwas lieblos gestaltet, aber wo ist das nicht so?
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant auf dem Dach ist wirklich sehr gemütlich, hat eine wunderbare Sicht über Süd-Rom und auch das Essen ist sehr gut. Vor allem ist es sehr gesund und man kann sich auch Gerichte nach Kalorienbedarf zusammenstellen. Im Vergleich zu den Restaurant in der Gegend ist es aber teurer.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr nett. Vor allem der Trainer Pietro im Fitnessstudio ist positiv aufgefallen. Freundlich und kompetent.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Geschäftsreise
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio im Keller ist gut ausgestattet und die wie schon erwähnt macht Pietro der Personaltrainer dort einen tollen Job.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Die Lage im Süden von Rom ist hervorragend, um kulturelle Ausflüge zu starten. Das Kolosseum ist nicht weit weg genauso wo die "Termen von Caracalla".
- ZimmerarbeitsbereichGut
Es ist ein super Hotel, wenn man längere Aufenthalte in der Stadt hat. Ich war 4 Wochen dort und es gibt Workspaces im Erdgeschoss inklusive abgeschlossene Meetings-Räume.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Metro Station "Re di Roma" is ca. 6 Minuten Fußweg entfernt. Dazu fahren auch viele Busse in alle Richtungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kai |