- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist modern eingerichtet und hat eine super Lage mit einem bewachten Parkplatz der mit 10€ echt günstig ist. Aber jetzt das absolute negative, wenn man Executive gebucht hat und denkt, dass es so ist wie wir es zB: aus dem Hilton aus (London oder Lyon ) kennen, liegen da Welten dazwischen es gibt hier nur von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr alkoholische Getränke wie Wein und Bier und kleine Häppchen ich meine wirklich kleine Häppchen aus Blätterteig und das selbe auf den darauf folgenden Tag . In London gab es mittags um 15:00 bis 17:00 Uhr super leckeren Kuchen oder andere kleine Sachen zum naschen und ein Bier konnte man sich immer nehmen, abends von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr wieder leckere Sachen zu essen zB einige kleinere warme Sachen wie kleine Frikadellen, Pasta,Salate usw wir dachten eigentlich der Hilton Standard wäre überall gleich fälschlicherweise dachten wir auch die Executive wäre oben auf der Dachterrasse gewesen, nein hier muss man für alles bezahlen leider stimmt das Preis/Leistung überhaupt nicht und 860€ für 3 Übernachtungen mit Executive,da ist Frühstück mit inbegriffen ist ja nicht gerade wenig Geld Wie gesagt Amsterdam ist auf jedenfall eine Reise Wert und nicht die Grachtenfahrt vergessen. Was mir nicht so gefallen hat,ist dass bei so vielen Radfahrer auch noch viele, schnelle Roller auf den Radwegen waren, sehr sehr gefährlich, wenn man dort selbst mit dem Rad unterwegs ist, wir sind mit unseren 13 jährigen Tochter deswegen leider nicht mit dem Rad gefahren und Amsterdam ist leider sehr dreckig echt schade
Der Blick aus dem Zimmer (620) genial die Betten mit der Größe 140 sehr klein aber Matratzen war schon prima. Zimmer ist ein bißchen abgewohnt !
Preis Leistung für Executive Lounge nicht gegeben
Service war absolut ok, freundlich
Wie schon gesagt Lage super, alle Einkaufsstraßen und Sehenswürdigkeiten in der Nähe unbedingt Grachtenfahrt machen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife