Evelyn (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Mitten im Zentrum

Riesen Hotel mit einigen Hundert Zimmern. Es hat im ganzen 11 Stöcke. Die Reception ist riesig und wir wurde rasch und sehr freundliche bedient. Zur Begrüssung gab es feine Kekse und man fühlte sich sofort wohl. Viele Holländer, Engländer und Deutsche Unbedingt in den Märkten einkaufen (im Hotel viel zu teuer) Zimmer mit Stadtblick wählen (diese sind ruhiger)

• Wir hatten ein "Deluxe Room Queen Size incl. Balcony" Der Balkon war der Oberhammer. Wir waren im 08. Stock und hatten Aussicht über ganz Amsterdam und die Grachten. Es war sehr ruhig da die Fenster doppelt verglast sind. Das Zimmer fählt relativ klein aus dafür macht dies der grosszügige windgeschützte Balkon wieder wett. Zimmerreinigung klappte nicht wirklich am zweiten Tag. Die Minibar wurde auch nicht aufgefüllt. Die Zimmermädchen wirken gestresst. Dies war schade.

• Frühstück war ok . mehr auch nicht. Massenware d.h. Käse und Aufschnitt ist nicht wirklich schmackhaft. Brot war sehr gut auch die kleinen Croissants. Aufgrund der Hektik beim Frühstück würde ich empfehlen extern zu frühstücken. Restaurant ist sauber.

• Personal ist allgemein sehr jung und freundliche. Das Frühstücksbuffet ist nicht optimal gelöst. Es herrscht Hektik und wird an den Buffets sehr schnell eng. Man muss sogar anstehen um einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Dies war etwas mühsam. Massenabfertigung. Geht wahrscheinlich nicht anders mit so viel Gästen. Room Service war ok - obwohl die Getränke vergessen wurde und wir nochmals nachfragen mussten. Diese kamen aber dann prompt.

• Lage ist super. Man muss nur über die Strasse laufen und schon ist man im Geschehen. Wenige Gehminuten zum Dam und ins Zentrum. Coffeeshops und mini Markets in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife