- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise besucht und war im großen und ganzen vom Hotel überzeugt. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist sehr gut, man läuft etwa 10 Minuten bis ins richtige Stadtzentrum. Das Zimmer war eher klein, aber noch ausreichend. Bitte darauf achten, nicht direkt ein Zimmer im 10. Stock unterhalb der Skybar zu erhalten - die Bar ist zwar wunderbar mit einem schönen Blick über Amsterdam, aber gerade wochenends sehr laut und das stört die Nachtruhe in den direkt darunter liegenden Zimmern doch sehr. Das Frühstück dagegen war ein Traum, viele frische Gerichte, leckere Waffeln und sogar Sushi ;) Es stehen leider keine Taxen vor der Tür, die gerufenen Taxen kommen meist aber relativ schnell - leider ging es auch einmal schief. Ansonsten lief alles reibungslos, besonders erwähnenswert ist noch der leckere Cookie, den man bei Einchecken erhält ;) Für einen Privataufenthalt wäre mir das Hotel wahrscheinlich etwas zu unpersönlich und zu teuer, bei einem guten Angebot würde ich es jedoch auch privat jederzeit buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut