Das Hotel ist sehr modern und minimalistisch ausgestattet. Die Zimmer sind meiner Meinung nach klein, aber fein, typisch für ein Stadthotel mit vielen Geschäftsreisenden und kurzzeit Urlaubern. Das Zimmer und Bad war immer 1A gepflegt, die Lobby, Fahrstühle, Frühstücksraum etc. ebenfalls. Es waren Gäste aus aller Welt da, Geschäftsreisende ebenso wie Städtetouristen. In Amsterdam selbst sollte man viel laufen und erkunden, vorallem nicht nur in den Einkaufsmeilen herumlaufen und sich in schlechten Restaurants mit Touristenmenüs abspeisen lassen. Es gibt viele schöne bruine cafés mit einer tollen Auswahl an internationalen und belgischen Biersorten, tolle Kneipen und Cafés sowie tolle Restaurants in denen man zu halbwegs normalen Preisen lecker essen gehen kann.
Das Zimmer ist klein aber fein, sehr modern. Das Badezimmer ist ebenfalls gepflegt und schön. Es gibt apple TV und die Möglichkeit per WLAN das Internet zu nutzen. Super Idee und auch schnell. Die Minibar war leer. Warum wissen wir nicht. Der vorhandene Zimmersafe ist ok und entspricht dem europäischen Hotelstandard.
Das Frühstück war umfangreich, gut und ausreichend. Es gab wirklich eine ordentlich große Auswahl. Auf Wunsch konnte man auch Cappucino, Latte Macciato o.ä. anstatt dem normalen Kaffee bestellen. Die sonstigen Angebote im Hotel haben wir nicht getestet und können daher keine Aussage dazu treffen.
Das Personal war sehr freundlich und überwiegend aufmerksam. Der check-in und out ging reibungslos und unbürokratisch. Mit Englisch kommt man am besten weiter, denn das Hotel beschäftigt Personal aus aller Welt. Beschwerden hatten wir keine, daher wissen wir auch nicht wie damit umgegangen wird. Am letzten Tag sind wir erst abends zurückgeflogen, wir durften bis 12 Uhr das Zimmer behalten und danach hat man es uns ermöglicht das Gepäck in einen Raum bis zum Abend zu verbringen-
Direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen, super Anreise wenn man ohne Auto kommt. Es ist unkompliziert vom Flughafen direkt zum Hotel zu kommen und auch günstig, ein Taxi ist wirklich nicht nötig. Um in die Stadt zum bummeln zu laufen oder auf zu einer Grachtenfahrt zu starten oder aber die Straßenbahnen und Busse nutzen zu wollen ist der Standort des Hotels optimal. Einfach raus aus der Türe und los. Das Rotlichtviertel und Chinatown ist in fünf Minuten zu erreichen, ebenso die Innenstadt rund um den Dam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife