Andre (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, wenn man die Stadt zu Fuß erkunden will

In diesem Hotel ist es extrem wichtig, das Zimmer richtig auszuwählen. Es gibt Zimmer, die fast ÜBER den Bahngleisen liegen, das geht natürlich gar nicht. Wählt man ein Zimmer mit Blickrichtung Stadt, bekommt man von den Zügen rein gar nichts mit. Ich hatte so ein Zimmer bestellt und erhielt auch FAST so eines. Der Blick ging auf eine graue Wand des Innenhofes... nicht so schön. Nachdem ich meinen Unmut an der Rezeption geäußert hatte, bekamen wir ein anderes Zimmer, das zwar auch auf den Innenhof zeigte, jedoch im obersten Stock, so daß man auch einen sehr schönen Blick auf die Stadt hatte. Das war völlig ok und wir waren zufrieden. Das Frühstück haben wir nicht mitgebucht. Deutlich überteuert, und das Ambiente läßt auch zu wünschen übrig. Viel schöner ist es, in einem der kleinen Cafés in der Innenstadt zu frühstücken, und es kostet höchstens die Hälfte! Die Bar im obersten Stock bietet natürlich einen hervorragenden Ausblick, richtig schön! Aber das bezahlt man mit 8 Euro für 1 Bier auch!

• ein recht großes Zimmer mit allem, was man braucht. Den Wasserkocher haben wir eher zufällig gefunden, als ich auf der Suche nach dem Fön war. Beides findet man in den Schubladen des Schreibtisches. Warum der Wasserkocher nicht sichtbar aufgebaut ist, war uns ein Rätsel. Das Zimmer - und v.a. das Bad - waren sehr sauber, super! Blöde war nur das echt kleine Bett, keine Ahnung, warum die bei der Zimmergröße nur ein Bett mit 1,60 m Breite aufstellen. Auch die durchgehende Matratze könnte für einige Paare zum Problem werden....

haben wir nicht genutzt, war uns erheblich zu teuer

• Wir waren sehr zufrieden. Der Wechsel des Zimmers war völlig problemlos und die junge Frau an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht.

• Natürlich gibt es hier keine riesigen Grünflächen etc., aber man ist in ca. 5 min. am Hauptbahnhof sowie inmitten der Innenstadt. Die Fläche vor dem Hauptbahnhof ist eine riesige Baustelle, auch kein so schöner Anblick, aber das war uns egal. Nur kurz über die Straße, und schon waren wir mitten drin, im schönen Amsterdam :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife