Beate (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Interessantes Designhotel

Interessantes Hotel mit modernem Design. Gutgeeignet für eine Städtetour. Mit der Fähre in 15 Minuten gut zu erreichen.

• Die Zimmer waren recht klein aber mit allem Nötigen ausgestattet. Die Betten sehr angenehm. Ich habe sehr gut geschlafen. Da ich mit Freundin verreiste baten wir um eine Zusatzdecke. Gebracht wurde eine zweite riesengroße Decke. Für das kleine Bett war das eigentlich zu viel. Auf Nachfrage nach zwei kleineren Decken hieß es nur haben wir nicht. Ging auch so. Aber was mich etwas gestört hatte, war die Glastür zum Badezimmer. Die Tür konnte nicht ganz geschlossen werden, es blieb immer ein kleiner Spalt. Hier war wohl das Design wichtiger als Funktionalität. Aus diesem Grund würde ich dieses Hotel auch nicht mehr buchen. Aber jeder wie er will.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Beim Checkin konnte unsere Buchung nicht gefunden werden. Hinter dem Empfang herrschte daraufhin hektische Betriebsamkeit. Schließlich schickte man uns ins Restaurant zu Gratisgetränken. Nach ca. 30 Minuten konnten wir Unsere Zimmer beziehen.

• Gut
  • Vom Hauptbahnhof ist das Hotel gut mit der Fähre in ca. 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Fähranleger. Direkt in der Nähe gab es einige Lokale/Discotheken. Ein Lebensmittelgeschäfte habe ich in unmittelbarer Umgebung nicht gesehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife