Das Hotel ist klein aber schön. Perfekt für einen kurzen Städte Trip! Das Zimmer war zwar nicht sehr gross aber sehr schön und stylish eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Eines der Handtücher hatte einen Fleck, daraufhin haben wir als Entschädiung direkt kostenloses Parken und zwei kostenlose Coktails bekommen. Das Frühstück war auch lecker. Allerdings liegt das Hotel nicht direkt im Zentrum von Amsterdam. Man kann jedoch mit einer kostenlosen Fähre zu Amsterdam Centraal fahren. Die Fahrt dauert nur um die 10 Minuten.
Der Service war super, denn das Personal war sehr aufmerksam. Eines der Handtücher hatte einen Fleck, daraufhin haben wir als Entschädiung direkt kostenloses Parken und zwei kostenlose Coktails bekommen. Der Manager hat dann sogar darauf bestanden unser Auto umzuparken. Wenn man z.B. mehr Toilettenpapier oder so verlangt hat, wurde es innerhalb weniger Minuten zum Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum von Amsterdam. Man kann jedoch mit einer kostenlosen Fähre zu Amsterdam Centraal fahren. Die Fahrt dauert nur um die 10 Minuten. Trotzdem war die Gegend bei dem Hotel ganz cool, so ein bisschen Hipster-Style. Wir haben dort ein paar coole Fotos vom Grafitti gemacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife