Ich war im Juni 2004 mit einer Freundin in diesem Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das beste an dem Hotel ist die hervorragende Küche. Das Hotel gehört zur Coralia Hotelkette, die auf französische Gäste ausgelegt ist. Dies war sicher einer der Gründe für die hervorragende Küche. Muscheln in Weißweinsoße, tolle Salate, Lamm in der Salzkruste gebacken, Meeresfrüchte, toller Fisch. Es gab sogar Schnecken und panierte Froschschenkel - sicher nicht jedermanns Geschmack - aber es gab sehr viel Auswahl. Mittags konnte man frische Latte Macciato trinken. Ein plus gegenüber anderen Hotels mit Ekelkaffee. Ein Manko war die schlechte Auswahl an Alkoholoka neben Bier und Wein. Das Hotel selbst ist sehr sauber - es wird ständig irgendwo geputzt - vor allem im Poolbereich. Der Gartenbereich des Hotels ist weitläufig - wenn man also nich von der Animation geplagt sein will, kontte man problemlos in den hinteren Teil des Gartens gehen.