- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil uns die 100% positiven Meinungen beeindruckt hatten. Leider entsprach das Hotel nur in wenigen Dingen diesen tollen Bewertungen. Dazu gehört besonders die tadellose Sauberkeit unseres Zimmers, das zwar sehr sehr klein war - mit zwei Personen war es eigentlich schon überfüllt - und wenig Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und diversen Kleinkram aufwies, ansonsten aber ok, wenn auch sehr minimalistisch eingerichtet. Die Anlage war ein kleines blühendes Paradies und ebenfalls sehr sauber, allerdings nicht sehr groß und ein Spaziergang rund um die Bungalows verlief dann auch recht kurz. Vor dem Haupteingang befindet sich ein kleiner Shop mit Andenken und div. Shirts, 1 x die Woche kommen die türkischen Händler mit Gürteln, Taschen, Schmuck u. T-shirts vor den Haupteingang, im Hotel befindet sich ein Juwelier - viel zu teuer - und ein Shop für Sonnenmilch und Naschereien. Die nächste Ausflugsmöglichkeit ist dann Bodrum, ca. 10 km entfernt. Der Club Milta wäre ein schöner Club für die Hälfte der Gäste - vielleicht gäbe es dann auch qualitativ besseres Essen.
sehr kleine Zimmer - zu wenig Möbel - Klimaanlage toll - Safe funktionierte auch - Minibar war bei Ankunft voll - Bademäntel zur Nutzung - Hausschuhe vorhanden - sonst alles sauber und ordentlich. Leider waren die Betten hart wie Beton.........und gaben nicht ein bißchen nach, so dass man das Gefühl hatte, auf einer Steinplatte zu schlafen.........na ja... Auch das Bad war sehr kark möbiliert - alles lag offen herum, da keine Möglichkeit zum Verstauen... aber jeden Tag alles pikkobello sauber und frische Handtücher.
zu wenig Obst und frisches Gemüse und Salat, kein Lamm, schlechtes zähes Rindfleisch, altes Brot, zu wenig selbstgemachte Desserts - hier ist nur der Kokoskuchen zu loben - der ist ein Gedicht! zu viel Reste mit irgendwelchen Saucen - Kantinenatmosphäre. Das Hotel ist mit AI zu buchen, allerdings gab es bis auf Wassermelonen und Orangen zuerst kein frisches Obst - unter der Hand wurde an Stammgäste dann Honigmelonen und Pflaumen verteilt!! Nach einer Woche kamen dann grüne Äpfel dazu und am letzten Tag unseres Urlaubs gab es dann für alle Gäste Honigmelonen. Auch wurde mir zuviel Resteverwertung betrieben - teilweise mit irgendwelchen obskuren Saucen übergossen nannte es sich dann Salat und eine Dose Mais kann ich zuhause auch mit Möhren mischen. Dazu mittags und abends das obligatorische Hackfleisch und irgendwelche Rindereintöpfe, die jeden Tag anders hießen, aber immer gleich schmeckten, nämlich gar nicht, da zäh und sehnig. Der teilweise angebotene Fisch dagegen war in aller Regel gut auch die gebratenen Hähnchenschnitzel. Frischen Salat gab es nur auf einer kleinen 1m breiten Ecke - zuwenig! Das Nachtischbuffet wies gekaufte Plätzchen und Mini-Windbeutel auf und Tortenboden mit Pudding und Früchten obendrauf, 1 x die Woche Eis und Puddings, sonst täglich Reis..... Dekorationen waren auf dem Buffet nicht vorhanden - Atmosphäre einer Kantine und selbst die ist schöner - hier aß das Auge nicht mit. Dem Publikum welches zu 90 % aus Belgiern und Franzosen und Engländern bestand, hat es anscheinend trotzdem gut geschmeckt - wenn man die vollen Teller so sah. Leider achtet das Hotelpersonal nicht auf Kleidung, so dass mittags und abends Badelatschen, kurze Hosen oder Badeshorts nebst nackten dicken Bäuchen zu sehen waren. Schade.
Das Personal war bemüht, dem Ansturm Herr zu werden, schaffte es allerdings nicht immer, war allerdings sehr freundlich - bis auf einige Ausnahmen.
Nächster Ort ist Bodrum - ca. 10 km entfernt -
Pool recht groß - läppische Spielchen - Abendshows auch ziemlich schlecht. Der Pool war recht groß, leider stehen hier die Liegen ca. 20 cm auseinander und in der letzten Woche unseres Urlaubs war auch das letzte Fleckchen der umliegenden Wiesen mit Liegen bedeckt - eher eine hiesige Freibadatmosphäre, denn erholsames Entspannen. Dazu kam die Reservierung der Liegen - Belgier, Franzosen und Engländer sind schlimmer als Deutsche! Hier wurde lt. eigener Aussage morgens gegen 5. 00 Uhr alles schon besetzt. Dies änderte sich erst an unseren letzten drei Tagen, als es hieß, vor 8. 00 Uhr morgens dürfe nicht mehr reserviert werden. Ich persönlich begrüße dies, denn ich möchte im Urlaub keinen Wecker stellen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Jutta |