Das Hotel ist recht überschaubar und wie in Bodrum vorgeschrieben zweistöckig. Da die Anlage bis Mai 2006 renoviert wurde, ist die Anlage sehr modern und sehr sauber. Wir hatten ein tolles All inclusive Angebot. Leider sind dort fast nur Franzosen und Belgier, kaum Deutsche und nicht viele Kinder gewesen. das preis-leistungsverhältnis ist auf jeden fall top.
die zimmer waren groß und 1a eingerichtet. die sauberkeit war leider nicht so. einmal durch das zimmer gelaufen, waren die füße schwarz. da wir im haupthaus untergebracht waren, war es manchmal ein wenig lauter, aber alles im grünen bereich.
das essen war super lecker und wirklich vielseitig. es wurde jeden tag frisch gegrillt und vor aller augen gekocht. der stil war eher belgisch. landestypisches essen gab es leider recht selten.
Die Angestellten waren fast alle sehr nett und bemüht. Leider sprachen die wenigsten Deutsch. Englisch war auch nicht immer gegeben. Die Zimmerreinigung war nicht ganz so toll. Der Arzt war kompetent und konnte sich mit händen und füssen verständigen. allerdings warne ich davor bei dem im hotel ansässigen juwelier mit karte zu zahlen. sie haben us mal eben das doppelte abgebucht und wir können nichts machen von hier aus.
das Hotel liegt direkt in einer sehr schönen Bucht mit kleinem Strand. Der Transfer dauerte ca. 30 min. In Bodrum war man mit dem Bus in ca.15 min. direkt am Hotel gibt es nichts nennenswertes.
der poolbereich und der strand waren immer super sauber. es gab eigentlich auch ausreichend liegestühle, wenn sie nicht gerade doppelt reserviert wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Natalie |