Evelyn & Kevin (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum weiter empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz: Wir waren ende August 11 Tage im Club Isil. Das Essen war mehr als genug. Sauberkeit ist mehr als großgeschrieben in dem Hotel, Ohrenstöpsel, Erkältungstabletten, 2-3 Flaschen Sonnencreme(dort sehr teuer) und Tesafilm sollte man auch dabei haben(weiteres im Text). Ansonsten Perfekter Urlaub!!!! Das Hotel lieg an einer Bucht weit ab von anderen Hotels, desshalb hat es auch seinen eigenen kleinen Privat Strand. Der Strand ist steinig. Vom Hotel aus kann man auf die Stadt Torba gucken. Das Hotel ist super sauber! Eine Steigerung der Sauberkeit geht glaube ich gar nicht mehr!! (Beispiel: Mitarbeiter klettern sogar auf die Bäume um verwelkte Blätter runterzuschütteln um sie hinterher aufzufegen) Leere Getränke Gläser wurden sofort von dem vorbeikommenden Personal weggeräumt. Für Kleinkinder gibt es kleines Pool (50cm Tief). Um das Pool standen miniatur Liegestühle, die ich ich sehr süß fand. Was ich leider schade fand ist, das das Pool in der prallen Sonne liegt. Es könnte meiner Meinung nach mit einem Sonnensegel bedeckt sein. Das Pool für die "Großen" ist an den tiefstenstellen 1, 70m und an den flachesten Stellen 1, 40m. Morgens ist es noch sehr kühl aber spätestens um 15h ist es warm wie eine Badewanne. Ich fand das das Pool auch ein wenig größer hätte sein müssen - bei so vielen Gästen (Hotel ausgebucht). Morgens um 9. 20h geht dann die Musik am Pool los. Wann dann fast das ganze Hotel am Pool vereint sitzt , ist es dann auch unmöglich noch eine freie Liege zubekommen (Tipp: Morgens bis 8h Handtuch auf Liege - machen dort alle - also braucht es einem nicht peinlich sein) Den ganzen Tag läuft am Pool Musik. Ich hatte immer Ohrenstöpsel in den Ohren und habe die Musik immer noch normal verstanden. Also wirklich ziemlich laut. Ab und zu kommt dann auch das Animationspersonal in Frauenkldedern oder sonst wie verkleidet zwischen den liegen vorbei und hat ihren Spass daran die Gäste mit Wasser aus dem Pool nass zu machen. So richtig nass (Eimer) Also vorsicht mit technischen Geräten am Pool. Mit einem Dolmus (Sammeltaxi) kann man für 1€ p. P. nach Bodrum fahren dort gibt es viele Geschäfte. Ich würde empfehlen am Dienstags in die Stadt zu fahren. Denn dort ist dann am Bus-Bahnhof in einem Parkhaus ein riesieger Markt. Wo es eigentlich alles gibt. Auf dem Markt kann man auch gut Handeln, nicht gleich beim ersten Preis "ja" sagen ;-) Am Hotel gibt es einen Bootsverleih. Tretboot fahren auf dem Meer ist schon ein lustige Sache. Am besten morgens oder Abends fahren (sonst ein wenig zu heiß!) Zur sicherheit bekommt auch jeder der mit den Booten fährt eine Schwimmweste an - ich fand dies sehr gut. Da man auch das Gefühl hatte das man dem Hotel nicht egal war "grins" Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht und Freundlich. Unser Check-In lief FAST reibungslos ab. Fast weil uns erst ein Haupt-Haus-Zimmer zugeteilt wurde! Aber als wir dies ansprachen haben wir dann sofort unser Bungalow-Zimmer bekommen! Beim Check-In wurde uns dann alles genau auf Englisch erklärt. (die Leute die Deutsch erwarten sind irgenwie fehl am Platz, finde ich) Zimmer: Wir hatten das Bungalowzimmer 608. Es war zwar "klein" aber dafür fein!!! Und alle drin was man im Urlaub braucht. Ein großes, gemütliches Bett, LCD TV (Sat1 und VOX), Balkon, Klimanlage. Zu der Klimananlage muss ich sagen das sie in unserem Zimmer nicht so vorteilhaft angebracht war. dh. über dem Bett. Denn wenn wir auf dem Bett lagen hat uns immer eine kalte Briese über das Gesicht geweht. Meine Tipps: Wen es auch stört: Einfach mit dem Kopf am Fußende schlafen "grins". Oder/und untere Klappe von der K. A. mit Tesa zukleben. K. A. bloß nicht zu kalt stellen!!! und etwas gegen eine Erkältung gehört auch in die Reiseapotheke! (Ich habe mir einen dicken Schnupfen mit nach DE gebracht obwohl K. A. ca 23C. Der Safe ist sehr leicht zubedienen und die nutzung auch all incl. Von unserem Zimmer hat man abends die Bässe und Musik von der "Live-Show", die ab 22h losgeht gehört. Aber um 23h ist sie dann zu ende... Als Zimmerschlüssel bekommt man eine Chip-Karte. Diese Karte muss dann immer bei eintreten in das Zimmer in den dafür vorgesehen Kartenleser gesteckt werden. Denn wenn die Karte nicht steckt funktioniert in dem Zimmer auch nichts. Kein Strom, Licht, Klimaanlage. Das fand ich ein wenig schade, da wir so den Akuu von unserer Digi-Cam immer nur Nachts oder wenn wir uns im Zimmer befanden aufladen konnten. Tipp: Vor verlassen des Zimmers immer Checken ob man auch die Zimmer-Karte bei sich hat. (Tür geht von außen nicht mehr auf = dann muss man zur Rezeption und eine neue holen) Nun zum Buffet: Ich sage nur: 11 Tage = 5 kg!!! Meine Waage hats mir eiskalt gesagt :.-( Morgens: Es gibt jedemenge Müsli und Brot, Brötchen. Zwei Köche stehen am Buffet und bereiten jedem Gast sein Spiegelei, Pfannkuchen, Rührei u. s.w. frisch zu. Milch, Kaffee u heißes Wasser für Tee gibt es auf Thermobehältern. (darüber lässt es sich streiten) Mittags/Abends Mittags und Abends gab es ein riesiges Salatbuffet, 6 Köche bereiteten frisch unterschiedliche Speisen zu (u. a. Pizza, Tintenfischringe, Frühlingsrollen, Lachs... u. v.m. hmmmmm lecker!!!) Dann gab es noch diverse Wärmebehälter in denen nochmals unterschiedliche Speisen waren. Lecker war auch die Pastete die immer rechts von den Weinfässern stand - zum reinlegen!!! Wein konnte man sich so viel wie man mochte aus großen Fässern in Karaffen füllen - mir Glück konnte man sich dann auch noch einen Kühler mit Eis ergattern! Es gab rose, weißen und roten Wein. Wir mochten am liebsten den Rose. Zwischen dem Mittagsbuffet und Abendsbuffet gab es dann noch "Snaks" die man sich unten in dem Restaurant am Pool bestellen konnte (Hamburger, Pommes...) dies haben wir aber nicht gemacht weil wir schon völlig vom Frühstück, Mittags u Abendsbuffet übervordert und satt waren. Die jenigen die sich wirklich fragen ob sie im CLub Isil genug zu essen bekommen, denen kann ich sagen JA!! Mehr als genug. Die Qualität der Speisen ist auch sehr hochwertig und lecker. Gertänke: Die Getänke sind alle original und nichts "gepanschtes". Wenn man sich einen Gin-Tonic bestellt bekommt man auch einen. Was ich vermisst habe war eine Cocktailbar mit richtig tollen Cocktails. Aber ich habe mir gedacht - man kann ja nicht alles haben!!- Oder? ;-) Den Ganzen Tag über kann man sich Getränke bestellen. Ich frage mich echt warum man die Mini-Bar auf dem Zimmer hatte "grins". An der Bar konnte man sich auch Wasser in ganzen Flaschen geben lassen. Was ich auch sehr positiv fand - mit den Getränken konnten wir hingehen wo wir wollten. Ob in den Pool, aufs Zimmer oder auf den Steg... (in vielen Hotels darf man nur in bestimmten Bereichen "All incl-Getränkt-Trinken"/hab ich gehört ;-) ) Als Maskottchen hat das Hotel Bozy - einen Boxer. Also wer Angst vor Hunden hat ist nicht so gut dran. Denn 6 weitere Boxer laufen auch ab und zu mal am Bootsverleih frei herum. Publikum: Eher gehobenere Gäste. Nicht so wie beim "Ballermann" aber für den Preis erwarten man dies ja auch. Abends sind immer alle Schick angezogen und für das Mittagessen eher strand Look. Aber Essen nur in Bikini oder Badehose ist (angeblich) verboten. Finde ich auch gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2007