Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Die beste Wahl in Kapstadt!

Sehr zuvorkommendes Personal, tolles Zimmer, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Keine Gegend zum Spazierengehen, vor allem nachts, wir würden es aber wieder wählen!

• Wir hatten eine Loft Suite mit Kitchenette mit Blick auf die Stadt, einfach unbeschreiblich vor allem auch für den Preis. Neben der Küche gibt es unten einen grossen Essbereich, das Wohnzimmer mit grosser Sofagarnitur, oben ein sehr grosses Schlafzimmer mit Bad, dazu eine große Terrasse. Da das Hotel scheinbar ziemlich neu ist, ist auch alles in einem tollen Zustand.

• Gut
  • Abgesehen vom wunderbaren Frühstück haben wir auch mangels Alternativen in der Umgebung das Restaurant mehrfach genutzt, konnten aus einer kleinen aber feinen Karte auswählen und wurden weder von Qualität noch Geschmack der konsumierten Gerichte enttäuscht. Einzig die Wartezeit war bei der eher geringen Auslastung manchmal etwas zu lange.

• Selten erlebt man in einem Hotel durchgängig ein solch freundliches und zuvorkommendes Personal, einfach grossartig.

• Die Umgebung sieht eher nach Industrieviertel und anfangs auch nicht sehr vertrauenserweckend aus. Es kann natürlich sein, dass die Gegend mehr bietet, aufgrund des kurzen Aufenthalts von zwei Nächten haben wir sie nicht erkunden können. Das Hotel bietet aber einen gratis Shuttle zur V & A Waterfront an und das Parken in der bewachten hoteleigenen Tiefgarge für ca. 4,- €/ Tag ist ebenfalls erschwinglich

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife