Zunächst überrascht, daß in dem Komplex ein Doubletree untergebracht ist, sind wir über das Hotel anschließend noch mehr überrascht gewesen, in einer deutlich positiven Art und Weise. Es war sehr schön und beim nächsten Aufenthalt in Kapstadt werden wir dort wieder wohnen wollen
Schlichter Doubletree Standard, groß genug und sauber. Für eine Nacht war das in Ordnung für uns. Bei einem längeren Aufenthalt würden wir ein größeres als Standard buchen. Es gab keine störenden Geräusche von außen.
Wir haben lediglich die Bar am Ankunftsabend und das Frühstück am nächsten Morgen genutzt und waren sehr angetan von dem, was geboten wurde. Ein solches Frühstücksbuffet muß man lange suchen, alles wurde aufgeboten, das Obst, die Eierspeisen, die Brotsorten, die Süßspeisen, die Säfte, hervorragender Kaffee und eine außerordentlich freundliche und aufmerksame Bedienung. Kein Vergleich zu dem Hilton City Center, das war ein echter Reinfall und dreimal so teuer.
Wir waren sehr angetan von aktiver Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels, vom Empfang über den Bar- und Restaurantbereich bis zu den Zimmermädchen und den Koffertransporteuren.
Die Umgebung ist nicht so toll anzusehen und verkehrsmäßig erschien uns der Weg z.B. an die Waterfront aufwendig, aber Uber funktioniert sehr gut und sicher und kostet kein Vermögen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Horst |