Sehr gute Lage, direkt neben dem Bur Juman Center. Das Hotel ist 2020 erst eröffnet worden und die Zimmer sind einfach nur riesig groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel hat 2 Aussenpools, von dem erst einer geöfnnet ist. Der 2. soll in Kürze öffnen. Das Frühstück ist sehr umfangreich, es fehlt an nichts.- Der Service ist top. Ich kann die schlechte Bewertung nicht verstehen, da gab es mit Sicherheit ein Missverständnis. In Dubai wird man nicht abgezockt. Denn jeder der einen Touristen "abzocken" will unberechtigter Weise bekommt direkt Ärger. Ich kann das Hotel guteh Gewissens weiterempfehlen. Momentan hat es wegen der Neueröffnung noch sehr gute Preise, das wird sich aber bald ändern, sobald das Hotel bekannter ist. Man ist von dort auch schnell am Creek in Al Seef, wo eine wunderschöne Promenade neu erbaut wurde. Auch der Burj Khalifa ist in ca. 10 Minuten mit dem taxi für ca. 6.- EUR zu erreichen. Ich würde jederzeit wieder hinfahren!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | carlos |
Dear Carlos, Thank you for choosing our property and for taking the time to offer your positive feedback. We are delighted to know that you enjoyed your visit and we hope to welcome you once again in our lovely hotel. With Warm Regards, DoubleTree by Hilton Dubai M Square Hotel & Residences Team