Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Als Geschäftshotel ok - Bar überfordert

Gut

Für Geschäftsreisende dürfte das Hotel völlig zeitgemäß sein. Interessanter Eingangsbereich, 2 offene Fahrstühle, Parkplatz (16 €/Tag). Alles sehr sauber. Da wir von Pfingstsamstag für eine Nacht ein Grönemeyer-Konzert-Spezial gebucht hatten, über die sonst üblichen Gepflogenheiten sagen. Keine.

• Gut
  • Modern ... die Dusche ist aus Glas, steht mitten im Raum. Wenigstens ist es eine separate Toilette. Betten gut - Klimaanlage sehr leise. Alles sehr sauber - auch das viele Glas. Minibar-Inhalt ist kostenlos.

• Unsere Gruppe aß zu abend - Querbeet ala carte: Sehr gut! Das Frühstück (mit Sekt) ist ebenfalls völlig ok. Meine kleine Wartezeit auf nachzufüllendes Rührei ist gern verziehen, danach schmeckte es umso besser. Was gar nicht geht: Für nach dem Grönemeyer-Konzert (im Waldstadion) wurde auf Plakaten im Hotel eine "After"-Party mit Herberts Musik angekündigt. Die wenigen Plätze in der (Geschmackssache: schönen) Bar waren bei unserem Eintreffen kurz vor 24 Uhr belegt; weitere räumlich dazugehörenden Plätze waren schon fürs Frühstück gedeckt. Wir mussten um die Plätze "Kämpfen". 2 Personen hinter der Bar waren einfach zu wenig. Wenn man als Hotel für sowas wirbt und sieht, dass das Hotel voll ist, sollten auch das Personal und die Plätze da sein.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer (wir hatten Raucher) waren sehr gepflegt. Trotzdem gibt es ein Leider - siehe Gastronomie.

• Das Hotel liegt relativ außerhalb. Wir sind mit dem Taxi gefahren.

Nicht genutzt, da nur eine Nacht im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde