Wir waren zu einem Seminarwochenende dort. Sehr schöne Räume. Der Service hat es immer geschafft in unangekündigten Pausen die Getränke aufzufüllen. Super! Essen war toll und sehr abwechslungsreich, ob Rohkost, Vegan, Vegetarisch, die Küche hat es möglich gemacht. Die Zimmer sind sehr besonders, vor allem die Aufteilung, der Duschbereich und die großen Fenster, definitiv schon ein Besuch wert. Ganz besonderen Dank geht an den stellvertretenden Restaurantleiter, dieser Mann kennt keine Probleme, nur Lösungen und ist mit voller Passion dabei.
Super geschlafen. Sehr ruhige Zimmer. Sehr gut ausgestattet, tolles Shampoo und die Minibar war im Preis mit inbegriffen.
Es war sehr abwechslungsreich. Tolles Frühstücksbüffet
Selten so einen guten Service erlebt, selbst bei außergewöhnlichen Herausforderungen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im INNSIDE Frankfurt Niederrad und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Über Ihr durchweg positives, Feedback haben wir uns sehr gefreut. Ihr Lob an unsere stellvertretenden Restaurantleiter, werden wir an Ihn persönlich weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüssen Sabine Moritz Front Office